精品原创 > 正文

泌阳县学习贯彻党的十九大精神宣讲活动深入基层

2017-12-21  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯创新 通讯员 栗笑寒)泌阳县组建县委宣讲团,由县委常委部门副职带队,从县直部门抽调一批政治信念坚定、理论水平高、实践经验丰富的同志组成,在全县组织开展党的十九大精神进企业、进乡镇、进机关、进校园、进企业宣讲活动,深入基层、面向群众,让老百姓听得懂、能领会、可落实。各宣讲团紧紧围绕党的十九大报告,全面系统宣传阐释党的十九大精神。

36rWTc9B..jpg.jpg

会议现场

讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚中国特色社会主义事业战略部署,讲清楚坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署。报告不仅重点突出、直面问题,而且论述精辟、要求明确,既有理论深度、又有工作要求,大家纷纷表示,听了很受教育、很受启发,为我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神提供了重要的理论指导。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:泌阳 学习 贯彻 党的十九大精神 宣讲 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 泌阳县委书记张树营一行深入高邑乡调研脱贫攻坚工作

    12月9日,泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟深入高邑乡电子商务综合服务站、高邑乡卫生院、高邑乡产业脱贫园区、高邑乡谭园村脱贫攻坚办公室和泌阳县雨露菌业等地,调研在脱贫攻坚工作中,如何使电子通讯网络在教育、医疗、党建、支柱产业等方面同贫困户相结合,发挥电子通讯网络在扶贫工作中的重要作用。副县长王庆怀、李慧阳等陪同。

  • 泌阳公安局加强“双12”购物节期间电信诈骗防范工作

    “双12”购物节期间,泌阳县公安局结合辖区工作实际,从组织推进、警银协作、宣传教育等3方面入手,有效构筑了电信诈骗防范网络,全力遏制电信诈骗违法犯罪的多发势头。

  • 泌阳县公安局:忠诚为民践誓言 勇斗歹徒保平安

    12月 4日下午,泌阳县古城辖区发生一起持刀行凶案件,在现场面对持刀犯罪嫌疑人时,泌阳县公安局古城派出所民警怀着对人民群众的赤诚忠心,不顾个人安危、奋不顾身、果断上前将其当场抓获,他们用实际行动践行了入警誓言。

  • 泌阳县公安局“六个狠抓”强化冬季客运车辆管理

    为加强冬季公路客运车辆安全管理,泌阳县公安局从“六个狠抓”入手,多措并举,全面加大公路客运车辆管理力度,源头预防交通事故,确保道路交通安全畅通。

  • 泌阳警方多措并举全力打击新型网络犯罪

    泌阳县公安局认真研究电信网络新型违法犯罪案件规律特点,加大对电信网络违法犯罪的打击力度,多措并举全力打击新型网络犯罪,取得一定成效。

今日热点

遂平县召开电商扶贫工作推进会 遂平县召开电商扶贫工作推进会

精品原创

西平县中医院召开安全生产工作推进会 西平县中医院召开安全生产工作推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有