精品原创 > 正文

泌阳县公安局积极组织观看“警钟”系列警示教育片

2017-12-19  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 张玉帆)12月7至8日,泌阳县公安局积极组织全体民警观看了<警钟>系列警示教育片,班子成员、中层干部、基层民警按照工作安排、合理分配工休时间,认真观看了教育片,达到了良好效果。

通过观看警示教育片,全体党员民警心灵和思想受到了一次强烈的震撼和深刻的洗礼,更加深刻的认识到党风廉政建设的重要性。局党委书记、局长许志勇表示,警示教育片以近年来查处的公安机关民警违法违纪案件为素材,采用“以身说纪说法”的形式,直观、生动、形象地剖析了民警容易腐败的领域和环节,透过各类民警典型违纪违法案例,彰显了法纪面前人人平等。他要求全体民警要认真写出观后感,坚决不要碰触法律的高压线,要严守铁规禁令,做一个遵规守法的合格民警。

观看后,全体民警展开了热烈讨论。大家对照案例找原因、谈危害、讲体会,纷纷发表了自己的看法。大家一致为,要认真汲取教训,在今后的工作和生活中,严守行为规范,严守法律底线,时刻把纪律和规定放在前面,做明白人、清醒人、局内人、带头人。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:泌阳 公安局 警示教育片 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

遂平县召开电商扶贫工作推进会 遂平县召开电商扶贫工作推进会

精品原创

西平县中医院召开安全生产工作推进会 西平县中医院召开安全生产工作推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有