精品原创 > 正文

泌阳县公安局:忠诚为民践誓言 勇斗歹徒保平安

2017-12-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 张玉帆)12月 4日下午,泌阳县古城辖区发生一起持刀行凶案件,在现场面对持刀犯罪嫌疑人时,泌阳县公安局古城派出所民警怀着对人民群众的赤诚忠心,不顾个人安危、奋不顾身、果断上前将其当场抓获,他们用实际行动践行了入警誓言。

古城派出所的三名民警在关键时刻能够临危不惧、挺身而出。与犯罪分子作坚决的斗争,表现出了无畏无惧、毫不退缩的人民警察良好素质,有力诠释了人民警察忠诚无畏、不怕牺牲的高尚品质,树立了泌阳公安队伍良好形象,得到了当地群众的一致好评。也充分展示了泌阳县公安局局党委坚持不懈的抓教育、制度、监督措施的落实成效,极大提高了全局民警应对各种突发事件和完成急难险重任务的能力,为有效维护泌阳社会治安稳定奠定了坚实的基础。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:泌阳 公安局 忠诚为民 勇斗 歹徒 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 泌阳县公安局打击“盗抢骗”犯罪成效明显

    近期,泌阳县公安局刑警大队强化措施,克难攻坚,深入开展集中研判抓捕严重暴力犯罪逃犯和盗抢骗犯罪嫌疑人专项行动,成功抓获“盗抢骗”犯罪嫌疑3人,破获“盗抢骗”刑事案件23起。

  • 泌阳县公安局刑警大队破获一起虚拟货币被盗案

    2016年10月16日16时许,张某报警称,其公司在某直播平台注册的8个主播账号被盗用,盗用后又分别被绑定了陌生的手机号码,直播账号里的虚拟货币“星豆”被转走。其公司被盗“星豆”转换成人民币提现价值人民币10416元钱。

  • 泌阳县公安局民警两小时帮助群众找回走失儿童

    11月20日17时许,泌阳县公安局盘古派出所接盘古乡许庄村委陈洼村居民陈刚夫妇报警称,其两岁半的儿子在当天下午三时许在村南边香菇大棚附近走失,截止报警时间已失踪两个多小时,家人已找遍了整个村落未果。

  • 泌阳县公安交警部门开展初冬季节安全宣传活动如火如荼

    为切实提高广大交通参与者的交通安全意识和法制意识,泌阳县公安局交警大队创新模式、精心策划、深入辖区、广泛宣传,根据初冬季节车辆活动的特点,开展交通安全宣传活动如火如荼。

  • 泌阳县公安局“十项措施”掀起学习宣传十九大精神热潮

    为认真学习宣传党的十九大精神,全面掌握理解习近平新时代中国特色社会主义思想内容,推动泌阳公安事业持续发展,泌阳县公安局结合工作实际,采取“十项措施”全面掀起学习宣传十九大精神热潮。

今日热点

泌阳县花园街道卫生院免费为贫困群众健康体检 花园街道卫生院免费为贫困群众健康体检

精品原创

萤火虫公益协会到遂平、西平看望贫困学生 萤火虫公益协会到遂平、西平看望贫困学生

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有