精品原创 > 正文

确山县贫困退出县级自评第六次调度会电视电话会议召开

2019-11-21  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 邓锦丽)11月18日,确山县贫困退出县级自评第六次调度会电视电话会议召开,确山县领导路耕、彭广峰、陶玉强、聂庆忠、陶宏启、张建华、吴玉冰、张杰、魏华伟、曹亚红、杨拥军、陈振涛等在家的县处级领导干部,及县直单位负责人在主会场出席会议。会议由确山县委副书记陶玉强主持。

会上,县扶贫办主要负责人通报了各镇(街道)普查工作开展情况,县统计局、县教育局、县住建局等8个行业部门进行发言。

确山县委副书记、县长彭广峰就自查中出现的贫困户户籍问题、光伏发电受益分配问题、易地扶贫搬迁问题、金融扶贫问题、房屋鉴定问题、安全饮水问题、医疗保障问题、学生辍学问题等12个问题进行了解答和安排部署。

最后,确山县委书记路耕就下一步工作,提出明确要求。他强调,要突出重点,狠抓整改。对于存在住房、大病等问题的村镇,要瞄准重点,集中发力,抓住重点契机,举一反三,整改落细落实。要提质提标,精益求精。对于好的方面要突出特色、亮点,对于不足之处,要借鉴好的经验做法,补齐短板,提高标准,确保高质量高标准实现脱贫摘帽。要科学统筹、合力推动。各级各部门要梳理清楚工作重点,科学统筹,有效整合资源,积极协同配合,全力推动脱贫攻坚工作圆满完成。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:确山 路耕 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有