精品原创 > 正文

驻马店市生态环境局确山分局揭牌成立

2020-01-03  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 周辉)1月2日上午,新年伊始,驻马店市生态环境局确山分局正式揭牌成立。驻马店市生态环境局副局长王峰,市生态环境局监测放射科负责人,确山县委常委、县政府常务副县长张建华出席揭牌仪式。驻马店市生态环境局确山分局全体领导班子和全系统工作人员参加揭牌仪式。

王峰代表驻马店市生态环境局致辞,他指出,驻马店市生态环境局确山分局的成立,标志着生态环境系统站在了新的历史起点,将要担负新的历史使命,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力,砥砺前行,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战,以优异的成绩向确山广大人民群众交上一份合格的答卷。

张建华首先肯定了驻马店市生态环境局确山分局对改善全县环境质量所做出的突出贡献,肯定了几代环保人为此付出的心血与汗水。张建华强调,驻马店市生态环境局确山分局的成立,是贯彻习近平生态文明思想的重要体现,是推进生态治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有深远意义。希望驻马店市生态环境局确山分局要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全面贯彻落实关于生态环境保护的各项决策部署,切实增强建设生态文明、打赢环境污染防治攻坚战的的政治自觉、思想自觉和行动自觉。在驻马店市生态环境局和县委、县政府的领导下充分发挥职能作用,做好全县生态环境保护的各项工作,全力以赴推动全县生态环境保护工作迈上新台阶;要凝心聚力、担当作为、真抓实干,坚决打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,全面推动确山县生态环境质量持续改善、显著改善,为实现确山县社会经济高质量跨越发展贡献力量、做好服务。

驻马店市生态环境局确山分局负责人代表全局干部职工表态。他要求,驻马店市生态环境局确山分局全体干部职工要以此次新机构的成立为契机,在今后的工作中坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,万众一心加油干,越是艰险越向前,只争朝夕,不负韶华,打造“铁军”队伍,为打好打赢确山县环境污染防治攻坚战,实现天蓝地绿水净的美好目标做出新的更大的贡献。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:驻马店 生态环境局 确山分局 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有