精品原创 > 正文

确山县司法局开展法治政府建设知识测试

2019-12-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 黄彭 肖丽娇)为进一步落实驻马店市创建全国法治政府建设示范市工作推进会精神,提高全局党员干部对法治政府建设活动的知晓率和参与率,12月11日下午,确山县司法局组织局机关全体人员进行法治政府建设知识测试。

此次测试内容涉及全面依法治国的总目标、原则及建设法治政府的指导思想、基本原则等方面,分单选、多选、判断、简答四种题型。测试采用闭卷形式进行,旨在检验全局法治政府建设知识的掌握程度,进一步加深对这些应知应会知识的认识和理解,达到“以考促学、以学促用”的目的,提高全局党员干部的法治素养,为驻马店市创建全国法治政府建设示范市工作贡献力量。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:确山 县司法局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有