精品原创 > 正文

遂平县人大代表赴平舆县进行考察

2017-12-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞)12月12日,遂平县组织人大代表赴平舆县进行集中考察。遂平县人大副主任李贺宇参加考察活动。

fyFHJaiR..jpg.jpg

遂平县考察团一行

在平舆县人大、政府有关领导陪同下,遂平县考察团对平舆县城市建设、百城建设提质工程、文化旅游产业发展等情况进行了实地考察。

平舆县坚持高起点规划、高标准建设、精细化管理,统筹推进老城区、新区和产业集聚区建设,积极创新工作思路,不断破解发展难题,土地、资金等要素得到有效保障,城市功能不断完善,城市形象不断提升。在城市规划方面,创新理念,注重突出地方文化特色,充分利用自然资源优势,高起点谋划城市发展蓝图,取得了显著成效。

通过考察,遂平县代表团对平舆县城建等工作取得的显著成效给予高度评价,考察团表示,将把平舆县好的做法和经验带回来,认真撰写提案、做好总结汇报,积极向县委、县政府建言献策。通过结合遂平实际,坚持补短板、强功能、增效能、提品质原则,认真谋划城市建设项目,使城市管理向规范化、精细化、高效化转变,全面提高城市形象和品位。要创新机制,强化落实,高效率、高标准推进百城建设提质工程,全力打造“景城互动、产城融合、文明和谐”的生态新城,着力推进城市规划建设管理等工作,力争实现新突破、再创新成绩。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 人大代表 平舆 考察 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有