精品原创 > 正文

遂平县公安局全力推进防范电信诈骗犯罪工作

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 陈童)年终岁末,针对电信诈骗犯罪率升高的情况,遂平县公安局结合实际积极采取措施,全力推进打击和预防电信诈骗犯罪工作。

狠抓宣传。在广场、街道、村头路口张贴宣传资料,悬挂条幅;在各银行柜台、取款机前放置温馨提示,劝导辖区居民不要贪图便宜,发现被骗第一时间报警,营造全民防范氛围。

加强预防。加强对银行工作人员的培训,将银行账户支付、查询、冻结应用到实处,要求银行员工对有被骗嫌疑的账户交易进行及时劝阻,有效挤压电信诈骗的犯罪空间。

合成打击。加强与电信、银行系统的协调配合,在上级公安部门的支持下,开展合成打击,做到警企联动,多警联合,服务实战,最大限度减少人民群众的经济损失。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 公安局 防范 电信 诈骗 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有