精品原创 > 正文

驻马店供电公司与遂平政府战略合作框架协议签约仪式举行

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞)12月12号,国网驻马店供电公司与遂平县人民政府共同推进遂平县电网建设战略合作框架协议签约仪式在锦都酒店二楼举行。国网驻马店供电公司总经理马伟、国网驻马店供电公司党委书记仝全利、县领导侯蕴、梁留平、郭金枝、何方、孙大杰出席签约仪式。

wkJRnfIF..jpg.jpg

签约仪式现场

b6GKdsAg..jpg.jpg

遂平县长侯蕴讲话

县长侯蕴在签约仪式上致辞。侯蕴指出,电力是经济发展的命脉、民生保障的基础。近年来,国网驻马店供电公司在电网建设、农网改造、电力供应等方面给予遂平大力支持,为遂平经济社会持续快速发展提供了坚强的电力保障。当前,遂平正处于赶超发展的关键时期,特别是随着新型工业化、城镇化、农业现代化的加速推进,一批大项目、好项目的建成投产,对电网建设、供电能力提出了更高的需求。这次协议的签订,为双方深入合作、谋求更大发展奠定了坚实的基础,对实现遂平电网全面升级,推动经济社会持续快速发展,必将产生重大而深远的影响。侯蕴希望市供电公司认真落实合作协议,加大电网建设投入力度,加快电网改造项目建设,不断提高供电保障能力,助推遂平县新一轮发展。同时,县委、县政府将一如既往地支持电网建设,全力为电网重点项目建设提供良好的环境保障,力促电力工程早开工、早建成。

国网驻马店供电公司总经理马伟在致辞中表示,国网驻马店供电公司高度重视遂平县经济社会发展,全力支持小康社会建设,切实发挥电力作用。国网驻马店供电公司与遂平县人民政府电网建设战略合作框架协议的签订,标志着遂平县电网建设战略合作迈入了一个新的起点。

4NqlmZyk..jpg.jpg

现场签约

签约仪式上,侯蕴代表遂平县与国网驻马店供电公司总经理马伟共同签订电网建设战略合作框架协议。

按照合作协议,国网驻马店供电公司计划“十三五”期间投入6.1亿元,用于全面加快遂平县电网建设,为遂平县国民经济及社会发展提供安全可靠的电力保障。协议内容包括全面落实电网规划,促进遂平县社会经济平稳健康发展;落实国家能源发展战略,支持特高压工程建设;加强组织协调,创造电网建设宽松发展环境;积极推进电网建设,促进遂平县“三化”建设快速发展;强化政策引导,落实电网发展保障措施;进一步加强协作,实现互利共赢协调发展等。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店供电公司 遂平 战略合作框架协议 签约 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有