精品原创 > 正文

遂平县食药监督局开展2017年安全用药月宣传活动

2017-12-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞)为进一步做好药品安全科普宣传工作,提高遂平县群众安全用药科学素养和自我保护能力,12月9号,县食药监局在沈寨镇开展了2017年安全用药月宣传活动。

ajZR0hVq..jpg.jpg

发放宣传资料

ppooyqFL..jpg.jpg

活动现场

活动重点宣传了安全用药理念和实用知识,围绕家庭自我药疗不当、过度使用抗生素和注射剂、盲目轻信进口药和高价药、对药品说明书及药品不良反应认知模糊、混淆保健食品和药品概念等常见误区进行了药品安全宣传解读。活动共计发放宣传资料300余份,接受现场群众咨询100余人次,受到了群众的一致好评。

县食药监局紧密结合实际,精心组织,周密策划,采用多种形式把安全合理用药知识送到了千家万户,维护了人民群众的身体健康,进一步提高了公众安全用药和依法维权意识,营造了全民关注、共同关心药品安全的良好氛围,为药品安全监管创造了更好的舆论环境,受到了群众的热烈欢迎和好评。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 食药监督局 安全用药月 宣传 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有