精品原创 > 正文

遂平县公安局开展毒品宣传教育活动

2017-12-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 陈童)今年12月份,为使禁毒教育深入群众,面向社会,进一步扩大禁毒宣传教育的影响力度,遂平县公安局在县城群众相对聚集的月儿湾广场、奥林匹克公园广场、汝河广场共安装了24个禁毒宣传栏。

fFIUXK30..jpg.jpg

禁毒宣传栏

0DnVqXHo..jpg.jpg

禁毒宣传栏

通过丰富多彩的内容和喜闻乐见的宣传形式,使群众进一步了解毒品知识、认清毒品危害,提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒的能力。收到良好的社会效果。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 公安局 毒品 宣传 教育 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有