精品原创 > 正文

确山县卫计系统着力提升群众看病就医“满意度”

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 高运洪)今年以来,确山县卫计系统坚持以提升群众就医满意度为出发点和落脚点,深入推进公立医院卫生体制改革,提升基本医疗服务保障能力,让基层群众享有全方位、全周期的健康服务,切实提高群众看病就医满意度。

确山县卫计系统切实加快各医院基础设施建设,不断更新陈旧医疗设备,加大医疗人才培养力度,优化医务人才梯队,引进省内外高层次医学专家,提升医疗服务能力。积极组建家庭医生团队,团队由医生、护士、公共卫生医师及其他人员组成,为辖区居民提供签约服务,家庭医生(乡村医生)为签约服务第一责任人,乡镇医院选派医师对医联体内的基层医疗机构家庭医生团队提供技术支持和业务指导,为居民提供“1+1+1”的个性化服务。

据了解,确山县不定期抽调县直各医院名医师到镇(街道)开展“扶贫义诊进乡村”活动,每月至少2次。通过现场义诊活动,发放健康知识明白纸、就医指南、医院宣传画达40000余份,解答基层群众咨询3200余人次。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 卫计系统 看病就医 满意度 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有