精品原创 > 正文

确山县卫计委把党的温暖传递到贫困户心中

2017-12-13  来源:映象网

JK4ztTW3..jpg.jpg

县卫计委副主任张来喜给贫困户渠民送棉被

Nte6x36o..jpg.jpg

张路庄村党支部书记张国平给贫困户送棉被

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 高运洪 张朋辉)“感谢卫计委的领导在百忙之中,冒着严寒来看望慰问我们贫困户!”12月12日下午,确山县刘店镇张路庄村渠园组渠民接过县卫计委副主任、驻村工作队长张来喜送去的棉被时,感激之情溢于言表。

近日,天气逐渐转冷,近几天还有雨雪天气,确山县卫计委驻刘店镇张路庄村工作队想贫困户所想,急贫困户所需,积极开展“进村入户送温暖”活动,让所包的贫困群众在此次活动中都能得到实惠。

vEip9uUb..jpg.jpg

驻村工作队队员王军为帮扶户打扫庭院环境卫生

连日来,确山县卫计委党组成员、驻村第一书记、驻村工作队员分别深入到确山县卫计委四个帮扶村的贫困户家中,为他们送去棉被、棉衣等过冬急用物品。帮扶队员们亲切地与贫困户进行交流,积极宣传党的十九大精神和最新扶贫政策,认真倾听贫困户的心声,每到一户贫困户家里,主动帮助贫困户整理家务,打扫院内环境卫生,积极开展人居环境整治行动,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的心中,深受帮扶村贫困户的热烈欢迎和好评。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 卫计委 慰问 贫困户 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县创新“四大套餐”优化卫计优质服务

    今年以来,确山县卫生计生委随着生育政策的调整,面对群众的不同需求,创新服务方式,以服务对象人群为导向,创新“四大套餐”优化卫计服务,增强计生家庭的幸福感和满意度,受到广大群众的欢迎。

  • 确山县检察院走访全县人大代表政协委员收集“金点子”

    12月7日上午,确山县人民检察院党组成员带领检察干警组成6个小组分赴全县13个镇(街道)走访市、县两级人大代表、政协委员,向人大代表、政协委员,通报今年以来的检察工作情况,认真听取各位代表、委员的意见和建议,虚心接受人大代表、政协委员的监督和评议。

  • 确山县“四举措”抓好卫生计生宣传工作

    今年以来,河南省确山县卫生计生委、计生协紧紧围绕全县卫生计生中心工作,创新工作思路,抓住卫生计生重点,加大宣传力度,积极营造卫生计生工作良好舆论氛围,成效显著。

  • 确山县开展“清洁行动 扮靓县城”活动

    为认真贯彻落实《关于印发确山县大气污染防治冲刺30天重点工作责任分解的通知》精神,改善城乡环境卫生状况,有效防治大气污染,12月5日起,由确山县联创办牵头,在全县范围内组织开展为期一个月的清洁城市、清洁街道、清洁道路活动。

  • 县委书记路耕带队对确山县产业扶贫情况进行实地观摩

    12月5日,确山县委书记路耕带队对该县13个镇、街道农村人居环境改善及产业扶贫情况进行实地观摩,并现场点评,总结成绩,交流经验,对照先进,查找差距。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有