精品原创 > 正文

确山县财政局开展“志愿同行温暖冬天”爱心服务活动

2017-12-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 郭俊峰)为了让困难儿童切身感受到社会各界对他们的关怀和温暖,让他们过一个温暖的冬天。12月12日下午,确山县财政局在任店镇黄店村开展“志愿同行温暖冬天”爱心服务活动,为困难家庭学子、精准扶贫户子女送去棉衣和学习用品。

mC2cxLXM..jpg.jpg

活动现场

Wer6mcpe..jpg.jpg

合影留念

在爱心活动现场,确山县财政局领导与他们亲切交谈,详细了解同学们的学习和生活情况,勉励他们好好学习,长大后成为一名对社会有用的人,并亲自为他们穿上新棉衣。

  据了解,确山县财政局在得知黄店小学部分贫困户子女条件较差,缺少过冬棉衣后,积极动员县邮政储蓄银行,为黄山坡小学的贫困户子女购买学习用品和生活用品。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 财政局 爱心服务 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有