精品原创 > 正文

确山县文广新局为帮扶村贫困户送温暖受欢迎

2017-12-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 王志波)寒冬来临,岁末将至。“四个帮扶村的贫困户如何温暖过冬?”时刻牵挂着确山县文化广电新闻出版局每一位领导班子成员的心。

连日来,确山县文化广电新闻出版局党组书记、局长孟雪花携局领导班子成员带领全局近百名帮扶队员冒着冬日的严寒分别来到瓦岗镇林庄村和留庄镇代庄村、石庄村、黑刘庄村认真开展送温暖活动,分别深入到171户贫困户家中,为他们送去棉被等过冬物品。帮扶队员们亲切地与贫困户交流沟通,大力宣传党的扶贫政策,注意倾听贫困户的心声,主动帮助贫困户整理家务,打扫卫生。大家撸起袖子加油干,积极开展人居环境整治行动,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户心中,深受广大贫困户们的欢迎。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 文广新局 帮扶村 贫困户 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县创新“四大套餐”优化卫计优质服务

    今年以来,确山县卫生计生委随着生育政策的调整,面对群众的不同需求,创新服务方式,以服务对象人群为导向,创新“四大套餐”优化卫计服务,增强计生家庭的幸福感和满意度,受到广大群众的欢迎。

  • 确山县检察院走访全县人大代表政协委员收集“金点子”

    12月7日上午,确山县人民检察院党组成员带领检察干警组成6个小组分赴全县13个镇(街道)走访市、县两级人大代表、政协委员,向人大代表、政协委员,通报今年以来的检察工作情况,认真听取各位代表、委员的意见和建议,虚心接受人大代表、政协委员的监督和评议。

  • 确山县“四举措”抓好卫生计生宣传工作

    今年以来,河南省确山县卫生计生委、计生协紧紧围绕全县卫生计生中心工作,创新工作思路,抓住卫生计生重点,加大宣传力度,积极营造卫生计生工作良好舆论氛围,成效显著。

  • 确山县开展“清洁行动 扮靓县城”活动

    为认真贯彻落实《关于印发确山县大气污染防治冲刺30天重点工作责任分解的通知》精神,改善城乡环境卫生状况,有效防治大气污染,12月5日起,由确山县联创办牵头,在全县范围内组织开展为期一个月的清洁城市、清洁街道、清洁道路活动。

  • 县委书记路耕带队对确山县产业扶贫情况进行实地观摩

    12月5日,确山县委书记路耕带队对该县13个镇、街道农村人居环境改善及产业扶贫情况进行实地观摩,并现场点评,总结成绩,交流经验,对照先进,查找差距。

  • 确山县公共资源交易中心开展扶贫“四送”活动

    确山县脱贫攻坚“四清”活动开展以来,确山县公共资源交易中心党组高度重视,召开专题会议研究部署,做到人员走访到位,资金保障到位,帮扶关心到位,积极开展“四送”活动。

  • 确山县公路局扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心

    冬日来临,岁末将至,随着天气逐渐变冷,确山县公路局把关心贫困户温暖过冬的放在心上、拿在手中,严格按照县镇村脱贫攻坚工作要求,开展冬季送温暖活动。

  • 确山县委统战部开展冬季送温暖活动

    12月4日入冬之际,在前期详细了解贫困户冬季御寒措施后,确山县委统战部全体帮扶队员赴分包村竹沟镇关沟村开展冬季送温暖活动,及时把党和政府的关怀送到困难群众家中,让贫苦户度过一个温暖的冬天。

  • 确山县让家庭医生成为弱势群体健康“守门人”

    今年以来,确山县卫计委、计生协组织全县基层医疗卫生机构积极开展家庭医生签约服务,该县出台了《确山县家庭医生签约服务工作实施方案》,实行“1+1+1”即县级医院重点科室团队+基层卫生院团队+村医的组合签约服务模式。

  • 确山县副县长张保红深入镇村督导指导免费“两筛”工作

    12月3日,确山县副县长张保红利用周日,带领相关人员,亲自开车,先后到双河镇蔡庄村、余庄村和李新店镇李新店村及两镇计生办,实地督导指导“两筛”工作。

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有