精品原创 > 正文

驻马店职业技能大赛完美收官 西平多名参赛选手夺得桂冠

2017-12-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华)12月8日,驻马店市2017年职业技能大赛开幕。为深入推进全民技能振兴工程实施,加快驻马店市高技能人才培养,弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的社会氛围,西平县层层选拔出30余名高技能选手赴驻马店市参加焊工、护理员、汽车驾驶、收银员、汽车维修、中式烹调、电工等七个工种的职业技能比赛。

ROsDheQY..jpg.jpg

开幕式现场

t35nOdkV..jpg.jpg

获奖人员

整个比赛过程中,各参赛选手认真准备,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的竞赛,西平县共有10人获得奖项。其中三人获得焊工、护理员、汽车驾驶三个工种的第一名。另有焊工二等奖两名,汽车驾驶三等奖一名,护理员二等奖一名、三等奖两名,收银员三等奖一名。

mTReONQj..jpg.jpg

获奖人员

通过本次比赛,展现了西平县高技能人才的专业优势,加强了驻马店市高技能人才之间的交流,展示了西平县高技能人才的精神风貌和高超水平,为深入推进全民技能振兴工程实施,加快驻马店市高技能人才培养,弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的社会氛围起到了积极的推动作用。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 职业技能大赛 西平 选手 桂冠 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店市政协主席陈锋到遂平县看望驻遂市政协委员

    12月5日,驻马店市政协主席陈锋一行来到遂平县看望驻遂的市政协委员,并深入部分企业进行实地调研。

  • 驻马店市驿城区城市管理服务中心六举措做实精准扶贫工作

    驻马店市驿城区城市管理服务中心负责老河乡老关庄村、土门村精准扶贫186户群众对口帮扶工作,今年以来,结合扶贫脱贫工作实际,按照贫困户脱贫标准,从物力、财力上给以贫困村鼎立支持,切实为贫困户办实事、做好事,以六项举措做实精准扶贫工作。

  • 驻马店市驿城区城市管理服务中心扎实开展精准扶贫工作

    为扎实推进精准扶贫工作,切实为农民解决生产生活问题。近日,区城市管理服务中心主要负责人带领扶贫队员来到精准扶贫定点帮扶村老河乡土门村、老关庄村,走进帮扶户家中,了解他们的生产生活情况,征求群众意见,与他们探讨扶贫工作中出现的问题并积极出谋划策。

  • 驻马店市驿城区召开大气污染防治攻坚30天专题会

    12月7日晚,驻马店市驿城区召开大气污染防治攻坚30天专题会,传达市大气污染防治攻坚30天紧急协调会议精神,认真分析全区当前大气污染防治工作,对大气污染防治工作进行再动员、再安排、再部署,进一步落实责任,强化措施,以更大的决心、更强的力度抓好大气污染防治各项工作。

  • 驻马店的夜景能把你美哭

    创文,给驻马店带来了喜人变化,点亮了城市的璀璨夜景,正是一座城市建设和发展的标志,也是城市形象的重要名片。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有