精品原创 > 正文

上蔡农商银行举办小微贷客户经理培训开班仪式

2018-09-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞 梁丽莎 通讯员 高龙)9月12日上午,上蔡农商银行举办小微贷客户经理培训开班仪式,行班子成员、新入职小微贷客户经理和外聘老师40余人参加了仪式。

行党委书记、丁建作开班致辞

授课现场

该行党委书记、董事长丁建作开班致辞,首先介绍了全县金融机构和全行基本情况,分析了微贷中心成立的战略意义,并对新入职小微贷客户经理提出要求,提高自己的“四种素质”:道德素质、文化素质、业务素质、沟通素质;培养自己的“六种意识”:诚信意识、责任意识、品质意识、敬业意识、创新意识、自律意识。通过自身的努力,在工作实践中成为一名德才兼备、敢于拼搏的优秀人才,用青春和才华、智慧和汗水谱写上蔡农商银行新的华丽篇章。

培训现场

该行将按照省联社“争创一流业绩,建设一流银行”的目标,转变营销理念,在小微信贷上发力,致力于为客户提供更加方便快捷的金融服务,为打造成为造党委政府信赖的本土银行、支持三农的主力银行、服务城乡的普惠银行、助推实体经济发展的责任银行而不懈奋斗。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

文章关键词:上蔡 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 省文明办专职副主任王飞到上蔡县调研精神文明建

    10月16日,在出席中国·上蔡第十六届重阳文化节开幕式,并为百岁老人颁发长寿金后,省文明办专职副主任王飞、省文明办协调处处长常轶旸,在驻马店市委常委、宣传部部长戚存杰,市文明办主任刘翠萍,上蔡县委副书记、县政府县长李卫明等陪同下,对上蔡县农村精神文明建设工作进行调研。

  • 上蔡县荣获全国脱贫攻坚奖组织创新奖

    10月17日,从北京传来喜讯,在2018年全国脱贫攻坚表彰大会暨首场脱贫攻坚先进事迹报告会上,河南省驻马店市上蔡县喜获“2018年全国脱贫攻坚奖组织创新奖”,县委书记胡建辉代表上蔡县上台领奖。

  • 上蔡县召开第一届文明家庭表彰会

    10月11日上午,上蔡县召开第一届文明家庭表彰会,积极响应习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的号召,提高全县文明家庭创建水平,促进文明家庭创建活动健康发展,营造良好社会风气。

  • 上蔡县重阳街道300多名居民搭上“节日健康大巴

    在第5个国家扶贫日和重阳佳节到来之际,省国土资源厅联合省直第三人民医院,赴上蔡县重阳街道南大吴社区,以“节日健康大巴”的形式为300多名社区群众义诊。

  • 上蔡县打成千米医疗热矿氟水井

    近日,省地质环境监测院党委书记蒲含勇一行11人,来到上蔡县重阳街道南大吴社区,将1眼深1200米的地热井使用权移交南大吴社区居民委员会。

今日热点

确山县大型公益汇演成功举办 确山县大型公益汇演成功举办

精品原创

正阳花生入选全国“一县一品”品牌农产品 正阳花生入选全国“一县一品”品牌农产品

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有