精品原创 > 正文

天津市党政考察团到驻马店市实验中学参观考察

2018-04-19  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓)2018年4月19日上午,天津市党政考察团在市委宣传部长戚存杰、开发区教体局局长杨振恒的陪同下,到驻马店市实验中学参观精神文明创建工作。校长孙群杰对天津市党政考察团的莅临表示热烈欢迎,并对驻马店市实验中学精神文明创建工作做了具体的解说。

IfEOpgYC..jpg.jpg

参观考察

yN65YA2I..jpg.jpg

参观考察

在孙校长的引导下,天津市党政考察团一行参观了具备驻马店市实验中学特色的温馨书屋,他们对驻马店市实验中学这种爱心共享书籍的形式表示称赞,纷纷感叹到,知识是在分享过后更能得到提升的,而驻马店市实验中学“拿过来、带回去”的借阅模式正是为学生们提供了汲取更多文化知识的有效途径。紧接着,代表们参观了科技小发明社、软陶社、3D打印社、射击社等社团教室,驻马店市实验中学丰富多彩的社团课程赢得了来访者的一致好评;最后,代表们参观了驻马店市实验中学作为驻马店市未成年人心理健康教育代表的未成年人心理健康辅导中心。

天津市党政考察团一行对驻马店市实验中学的精神文明创建工作给予了高度肯定,并指出,驻马店市实验中学的精神文明创建工作内容丰富,形式多样,工作扎实,成效显著。把精神文明创建工作与立德树人、教书育人工作有机的结合起来这种做法值得推崇,并希望与驻马店市实验中学一起积极探索、改革创新、持之以恒的开展全国精神文明创建工作。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 市实验中学 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有