精品原创 > 正文

驻马店火车站12月28日恢复运营客运

2017-12-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红)12月26日上午,驻马店火车站恢复办理客运业务召开新闻发布会。河南日报、河南广播电视台、映象网等省驻驻新闻媒体记者和驻马店广播电视台、广视网等市级新闻媒体记者参加。

ZV6lfQsq..jpg.jpg

发布会现场

记者在新闻发布会上获悉,驻马店火车站经过为期一年多的紧张有序施工并临时停办216天客运业务后,定于2017年12月28日正式恢复办理客运业务。驻马店火车站新站开通恢复办理客运业务也是全国2017年第四次调整列车运营图,车站共停靠旅客列车51趟。

驻马店新站房、新站场、新设备的投入使用,客运业务恢复办理,必将负担起新时代“交通强国、铁路先行”的历史使命,为广大旅客提供安全、方便、温馨的出行环境,促进驻马店市与国内外地区的经济文化交流,扮靓城市窗口,为驻马店经济社会发展提供强有力的运力支持。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 火车站 运营 客运 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有