精品原创 > 正文

平舆法院:重拳出击 失信被执行人被司法拘留

2017-12-20  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 刘航航 李凯)失信被执行人规避法院执行的手段可谓花样百出,无奇不有。12月15日,平舆法院对长期东躲西藏的失信被执行人南某采取了司法拘留措施。

 原告刘某与被告南某因房屋拆迁补偿合同纠纷一案,经平舆法院依法开庭审理后判决,南某赔偿刘某的经济损失532000元,判决生效后,南某一直未履行。案件进入执行程序后,执行法官向南某发送了执行通知书、报告财产令,并多次电话联系南某,但南某以各种理由迟迟不履行还款义务,并一直躲避执行,最后电话不接,寻不到人。执行法官依法把南某拉入全国失信被执行人名单,最后通过与申请人的紧密配合,将南某成功堵在宾馆并带回法院,面对南某的百般抵赖,执行法官依法对南某采取了司法拘留措施。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 法院 失信被执行人 司法拘留 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有