精品原创 > 正文

平舆县2017年度无纸化普法考试培训会召开

2017-12-19  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 张阳 侯诗怡)12月18日下午,平舆县2017年度无纸化普法考试培训会在县会议中心二楼会议室召开。

LYuXHtJG..jpg.jpg

培训会现场

bzc6aObO..jpg.jpg

与会人员

会议宣读了《关于开展2017年全县无纸化普法考试的通知》,并对全县开展无纸化普法考试的具体流程进行了培训。

会议要求,要加强领导,切实抓紧抓好,确保无纸化考试工作落到实处。要精心组织,各相关单位要确定专人负责学法用法无纸化考试工作,考试结束后,要及时统计汇总考试成绩。要规范操作,建立健全考试档案,实行规范化管理,统一制作“学法考试考核登记卡”,将学员年度学法和考试考核情况登记在册,作为“七五”学法考核的主要依据之一。要健全机制,考试情况纳入精神文明创建,各单位考试情况及参考率、及格率通报县文明办,作为文明创建考核评比重要依据。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 无纸化普法考试 培训 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有