精品原创 > 正文

平舆县第十四届人民代表大会常务委员会第七次会议召开

2017-12-19  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 张阳 侯诗怡)12月18日,平舆县第十四届人民代表大会常务委员会第七次会议在县人大常委会三楼会议室召开。县人大常委会主任禹卫东,县人大常委会副主任商根喜、程彦、张大海、张伟群等出席会议。县委常委、常务副县长王新科列席会议。

lA8VnHOl..jpg.jpg

会议现场

5BiTxOlB..jpg.jpg

与会人员

本次会议应出席31人,实到28人,符合法定人数。会议听取并审议通过了县人民政府关于提请审议县融资平台以现金置换县农联社45188万元信托资产的议案。

O1SsDWzA..jpg.jpg

县人大常委会主任禹卫东讲话

禹卫东指出,平舆县人民政府关于提请审议县融资平台以现金置换县农联社45188万元信托资产的议案,涉及全县发展的重大事项,根据地方组织法第44条规定,县人大常委会依照法定程序进行了审议表决,并通过了这个议案。

禹卫东希望,县政府要加强对资金的监管力度,为县农联社顺利改制组建农商行提供保障。县农联社要按照本次会议通过的决议,认真执行,为推进全县经济社会发展做出积极贡献。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 人民代表大会 常务委员会 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有