精品原创 > 正文

西平县王司庄小学开展主题党日活动

2020-03-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 李仿仿)为做好疫情防控和开学前的准备工作,确保开学第一天各项工作正常化。3月25日上午,西平县王司庄小学开展了一次特殊的主题党日活动,组织党员教师对校园进行了整理,以清新整洁的校容校貌迎接开学。

西平县王司庄小学全体党员教师在校党支部书记赵莉芬的带领下,开展了打扫校园卫生的活动,重点整理了学校教室,清理了学校卫生死角。

活动中,校领导带头搬运桌椅板凳,全体党员教师都主动积极投入到劳动中去。大家捡的捡,抬的抬,扛的扛,衣服弄脏了都毫不知觉,个个干劲十足。充分展现出了党员教师们不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前头、敢于枪挑重担的精神风貌。

在全体党员教师的努力下,整个教室焕然一新。最后大家再次对教室消毒,关好门窗。并祝愿早日战胜疫情,回归课堂!

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:西平 王司庄小学 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 西平牡丹亦娇艳

    都说洛阳牡丹甲天下,而今,做为国家级森林城市的西平县,其嫘祖公园的牡丹已经盛开,家门前就能欣赏到漂亮、娇艳的牡丹。

  • 西平:明亮工程扮亮家园

    西平县在大力实施道路硬化、绿化、美化工程的同时,积极推进夜景亮化工程,按照城市发展总体规划和空间布局,坚持节能环保、凸显特色原则,以打造绚丽多彩的城市夜景为目标,在滨河带、广场、公园、沿主干道的行政单位、大型商场、酒店、居民小区等地设置了许多亮化景观,全方位地展示建筑之美、街景之美,形成了一道独特的城市风景线。

  • 西平县万亩海棠迎春绽放

    阳春三月,西平县的万亩海棠迎春绽放,繁花似锦。近年来,西平县以打造“生态宜居地,花海旅游城”为目标,按照“海棠为主、樱花为辅、三季有花、四季常绿”标准,形成“一环、三带、六区、多节点”景观布局。

  • 西平县国土绿化观摩现场会召开

    西平县农村人居环境整治暨国土绿化观摩现场会在蔡寨乡召开。

  • 西平县三措并举做好禁放工作

    西平县县政府组织各乡镇、街道和县直相关部门召开了西平县2020年度烟花爆竹禁放工作会,对禁放工作进行再安排、再明确、再夯实。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有