精品原创 > 正文

西平交警召开12月份新闻媒体通气会

2019-12-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 郭俊英)为深入开展冬季交通安全整治行动,有效遏制重特大事故的发生,12月25日下午,西平交警在大队二楼会议室组织召开新闻媒体通气会。

会上,西平县交警大队教导员邱兴海通报了十二月份吊销驾驶证人员名单、通报了辖区五家黑榜企业、通报了辖区典型交通事故案例以及近期排查的道路隐患点段整治情况。

随后,与媒体记者朋友就如何开展公安交通管理工作特别是开展交通安全宣传工作进行沟通交流,并恳请各媒体记者朋友支持、参与交通安全宣传教育工作。

各位媒体记者表示,将加大合作力度,发挥媒体宣传优势,加大跟踪报道力度,大力传播文明交通理念,努力营造良好的交通安全舆论氛围。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:西平 交警 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有