精品原创 > 正文

西平县三措并举做好禁放工作

2020-01-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华)为进一步改善环境空气质量,维护群众身体健康和社会公众安全,西平县采取三项措施,做好烟花爆竹禁放工作。1月9日,西平县县政府组织各乡镇、街道和县直相关部门召开了西平县2020年度烟花爆竹禁放工作会,对禁放工作进行再安排、再明确、再夯实。

调整了禁放区域、限放区域和禁限放时限,明确了公安、应急管理、城管、生态环境、市场监管等部门的安全管理职责,并规定了非法生产、经营、运输、燃放烟花爆竹的处罚权限。

全面宣传和监管。各部门和各乡镇采取出动宣传车、张贴宣传标语、悬挂宣传条幅等形式进行广泛宣传。公安部门对1家举办婚礼非法燃放烟花爆竹处罚款500元,柏亭街道、市场监管、应急管理、生态环境联合宣传、执法,查处2家超市非法储存烟花爆竹行为。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:西平县 禁放 工作 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有