精品原创 > 正文

西平县王司庄小学召开期中家长会

2019-11-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 李仿仿)期中考试后,为了促进学校与家庭的联系,充分展示西平县王司庄小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,西平县王司庄小学于11月13日下午6:00开始,以班级为单位召开了期中家长会。

会前,校长赵莉芬召集全体教师召开专题会议,对家长会的细节进行了认真的研讨,老师们对这次家长会高度重视,他们精心布置教室,每个班级都用PPT向家长展示主题和内容。

在家长会上,各班的班主任老师和任课老师就开学两个多月以来的教学情况、学生在校表现、期中考试中出现的问题以及学校目前的重点工作等和家长进行了一一交流。各班班主任介绍了学生在校学习情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习习惯、行为习惯、阅读习惯等等问题与家长进行了互动交流,与会的家长们也纷纷发言,老师和家长、家长和家长之间进行了深入的沟通和交流。  

此次家长会在老师与家长们的和谐交流中圆满结束,拉近了学校与家长间的距离,融洽的教师与家长们的关系。同时也让家长们了解培育孩子的新方法、新理念,使老师和家长在教育孩子上形成合力,对学校工作和孩子们的发展都起到了良好的促进作用。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)


文章关键词:西平 王司庄小学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有