精品原创 > 正文

西平县王司庄小学召开期中家长会

2019-11-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 李仿仿)期中考试后,为了促进学校与家庭的联系,充分展示西平县王司庄小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,西平县王司庄小学于11月13日下午6:00开始,以班级为单位召开了期中家长会。

会前,校长赵莉芬召集全体教师召开专题会议,对家长会的细节进行了认真的研讨,老师们对这次家长会高度重视,他们精心布置教室,每个班级都用PPT向家长展示主题和内容。

在家长会上,各班的班主任老师和任课老师就开学两个多月以来的教学情况、学生在校表现、期中考试中出现的问题以及学校目前的重点工作等和家长进行了一一交流。各班班主任介绍了学生在校学习情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习习惯、行为习惯、阅读习惯等等问题与家长进行了互动交流,与会的家长们也纷纷发言,老师和家长、家长和家长之间进行了深入的沟通和交流。  

此次家长会在老师与家长们的和谐交流中圆满结束,拉近了学校与家长间的距离,融洽的教师与家长们的关系。同时也让家长们了解培育孩子的新方法、新理念,使老师和家长在教育孩子上形成合力,对学校工作和孩子们的发展都起到了良好的促进作用。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)


文章关键词:西平 王司庄小学 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 西平御都集团开展贫困家庭慰问活动

    西平县御都集团扶贫工作领导小组于扶贫工作日当天,由集团常务副总孟庆雪带队,携分管副总丁保才、党总支书记耿冠平等人前往西平县盆尧镇叶李村和柏亭街道对41户贫困家庭进行慰问,并为他们送去了大米、面粉、食油等生活用品。

  • 西平六中开展心理健康知识讲座

    西平六中开展了以“关注心理健康 共享幸福成长”为主题的心理健康知识讲座。

  • 西平县城市管理局召开党的十九届四中全会精神宣

    为深入贯彻党的十九届四中全会精神,按照县委工作部署,12月10日,西平县城市管理局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请西平县委党校杨晓政对党的十九届四中全会精神进行了深入细致的解读和宣讲,县城管局班子成员、部门负责人、局属二级机构负责人及机关全体参加了会议。

  • 脱贫攻坚西平县柏苑街道开展遍访贫困户活动

    为扎实推动脱贫攻坚责任、政策、工作落实,确保坚决打赢脱贫攻坚战。12月11日下午,西平县柏苑街道办事处书记宋劲松在于楼社区驻村第一书记的陪同下深入社区开展“书记遍访贫困户”活动,走访、慰问帮扶联系贫困户。

  • 西平县第四幼儿园举行家长半日开放活动

    为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。12月10日,西平县第四幼儿园举行了本学期家长半日开放活动,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有