精品原创 > 正文

西平县六中开展食堂食品安全培训

2019-11-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 黎秀丹)为了消除食品安全隐患,给师生营造和谐稳定的就餐环境,11月1日,西平六中召开了“2019年秋期食堂食品安全培训会”。

首先,校长贾守军要求食堂必须健全管理机制,促进管理制度创新,并认真坚持四个严把关:严把“采购关”,严把“验收关”,严把“存储关”,严把“加工制作关”。学校会加强多渠道、全方位地监督,以确保校园就餐环境的稳定。

随后,该校副校长于保洪对全体餐饮人员进行了培训,为餐饮工作人员更好的开展工作提供了依据。同时,他表示在环境卫生方面,学校将积极升级食堂硬件设施,改善食堂卫生环境。学校领导小组负责监督、管理协调部门之间的工作,另外会组织学生干部积极参与,定期对食堂检查,共同监督食堂饮食卫生安全。最后,食堂负责人表示餐厅人员一定会遵守《食品安全法》以及学校制订的规章制度。

通过这次食品安全培训,让西平六中餐饮工作人员对食品安全有了更进一步的认识,对食品安全预防及相关措施也有了更进一步的了解,进而给师生创造了一个安全卫生的饮食环境,维护了校园的稳定。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:西平 六中 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有