精品原创 > 正文

西平县六中开展食堂食品安全培训

2019-11-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 黎秀丹)为了消除食品安全隐患,给师生营造和谐稳定的就餐环境,11月1日,西平六中召开了“2019年秋期食堂食品安全培训会”。

首先,校长贾守军要求食堂必须健全管理机制,促进管理制度创新,并认真坚持四个严把关:严把“采购关”,严把“验收关”,严把“存储关”,严把“加工制作关”。学校会加强多渠道、全方位地监督,以确保校园就餐环境的稳定。

随后,该校副校长于保洪对全体餐饮人员进行了培训,为餐饮工作人员更好的开展工作提供了依据。同时,他表示在环境卫生方面,学校将积极升级食堂硬件设施,改善食堂卫生环境。学校领导小组负责监督、管理协调部门之间的工作,另外会组织学生干部积极参与,定期对食堂检查,共同监督食堂饮食卫生安全。最后,食堂负责人表示餐厅人员一定会遵守《食品安全法》以及学校制订的规章制度。

通过这次食品安全培训,让西平六中餐饮工作人员对食品安全有了更进一步的认识,对食品安全预防及相关措施也有了更进一步的了解,进而给师生创造了一个安全卫生的饮食环境,维护了校园的稳定。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:西平 六中 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 西平六中开展心理健康知识讲座

    西平六中开展了以“关注心理健康 共享幸福成长”为主题的心理健康知识讲座。

  • 西平县饮水工程建设日益完善

  • 西平县柏城杨庄小学召开期中家长会

    为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,11月15日下午,西平县柏城杨庄小学召开了学生家长会。

  • 西平县人民法院召开主题教育征求意见律师座谈会

    11月15日上午,西平县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育律师征求意见座谈会,来自西平县柏国律师事务所、新义律师事务所和法律援助中心的律师代表参会。西平法县人民法院党组书记、院长高健,院党组成员王勤、罗铁真、徐岩参加了此次座谈会。

  • 西平县召开打击欺诈骗保工作推进会

    11月15日,西平县召开打击欺诈骗保工作推进会,全县各定点医疗机构院长、西平县医疗保障局全体监管人员参加了此次会议。会议由县医疗保障局党组成员、副局长杨俊伟主持。

今日热点

全市智能制造观摩活动在西平县开展 全市智能制造观摩活动在西平县开展

精品原创

上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会 上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有