精品原创 > 正文

驻马店确山县委常委扩大会议召开

2020-03-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 邓锦丽 魏军涛)3月23日下午,确山县委书记路耕主持召开确山县委常委扩大会议。彭广峰、陶玉强、聂庆忠、陶宏启、张建华、殷玉金、吴玉冰、张杰、魏华伟、曹亚红、马建平、杨拥军、陈振涛等在家四大班子领导参会。

会上,传达学习了3月18日中央政治局常委会议精神、全市2020年组织部长会议精神、全市委政法委工作会议精神、2020年全市宣传部长会议精神,听取了确山县疫情防控和企业复工复产情况、一季度经济运行情况、新增中央投资项目申报情况、确山县近期脱贫攻坚工作情况的汇报,研究了确山县《关于进一步规范基层权力运行的意见》、重大项目考评办法及产业集聚区二次创业高质量发展方案。

与会领导分别对相关研究事项提出意见和建议,县长彭广峰对疫情防控、企业复工复产、经济运行、项目建设等工作进行安排部署,并提出了明确要求。

路耕在讲话中指出:要提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省市精神上来,继续抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,持续落实各项严防严控措施;要统筹做好经济发展,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,精准复工、高质量复产,把损失降到最低限度;要有序依规从严做好离鄂离汉人员疫情防控工作,同时做好健康管理、落实各项防控措施;

要抓好基层建设,加强干部队伍建设和人才队伍建设,增强服务群众的工作能力;要做好平安建设工作,维护社会大局稳定,提升人民群众满意度;要加强宣传工作的改革和创新,做好舆论引导,积极推动全县宣传、网信战线展现新气象新作为;要紧盯项目建设,增强发展后劲,狠抓项目储备,积极谋划、储备、招引优质项目推动经济发展;

要坚定不移推进产业集聚区转型升级,合理选取改革路径,探索改革模式,促进产业高质量发展;要以等不得、拖不得、慢不得的紧迫感和责任感,推进决战决胜脱贫攻坚工作,要压实责任,增强工作调度,强化督查问责促进脱贫工作开展和产业发展,要加强宣传引导,营造氛围形成脱贫攻坚工作合力,推进全县脱贫攻坚再提升。

路耕强调,全县各级领导干部要履行好一岗多责,推动各项工作取得明显成效。要提高工作效率,严责任高强度,认真较真求真,全面加快工作节奏,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保如期实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:确山县 扩大会议 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有