精品原创 > 正文

确山县交警大队约谈“黑榜”运输企业

2020-01-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 李鎏源)为强化对客货运车辆源头监管,督促运输企业落实安全主体责任,预防重特大交通事故的发生,1月13日,确山县交警大队对辖区违规多发货运企业——确山县安顺运输有限公司主要负责人进行了约谈。

民警传达了河南省交警总队有关源头管理工作规定,要求企业对通报的交通违法和安全隐患问题必须及时整改、清零,告知企业负责人本月交警部门已将其公司纳入“黑榜”运输企业。

提醒企业必须高度重视,落实安全主体责任。如整改安全隐患不到位,将对企业进行曝光,必要时停办企业相关交管业务,同时抄告交通运管部门,限制企业发展。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:确山县 交警大队 黑榜 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有