精品原创 > 正文

确山县首批3名新冠肺炎患者治愈出院

2020-02-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 刘波 段阳东)2月13日,确山县人民医院首批3名新冠肺炎治愈患者手捧鲜花,走出隔离病区。该院党总支书记、院长周国明带领院领导班子及医务人员把三名治愈患者袁某丽、江某莲、王某送上救护车。

“感谢你们,没有你们就没有今天的我!”45岁的袁某丽走出病区时突然跪了下来,双手合十,眼含热泪,嘴里不停地说着感谢。

连日来,经过确山县人民医院医务人员的全力救治、精心护理,三名患者均呼吸道症状消失;连续一周无发热,复查胸部CT肺部病灶较前明显吸收;2月11号,2月12号连续两次新型冠状病毒核酸检测阴性(两次检测时间间隔24小时)。

经专家组评估,符合出院条件。今天上午9点出院,医院派专人专车分别将三名患者送回家中,继续居家医学隔离观察。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:确山县 患者 出院 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有