精品原创 > 正文

豫坡集团绿色食品生产基地创建验收通过

2018-02-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 崔盘收)2月2月上午,绿色食品生产基地创建验收小组一行在市农业局付局长、西平县农业局局长等人陪同下,到豫坡集团对绿色食品生产基地创建情况进行检查,现场查阅了相关资料并参观了酿造车间、灌装车间、制曲车间,对此给予了高度评价。豫坡集团绿色食品生产基地创建一次验收通过。

bcBgX61t..jpg.jpg

董事长张建设(右一)陪同验收

ngVmUBZh..jpg.jpg

召开验收总结会

位于西平县的豫坡酒业1958年建厂,是一个有着60年发展史的老企业,自身有着深厚的文化底蕴。近年来,企业的发展取得了一定的成绩,这得益于豫坡有两个核心竞争力的发展法宝,文化底蕴和绿色食品,这也是豫坡能够保持持续、健康、快速发展的核心要素。

豫坡早在1993年就申请使用绿色食品认证,至今已保持25年获准使用绿色食品认证。豫坡按照绿色食品标准要求制订了农作物栽培技术规程,确保酿酒所需粮食符合绿色食品原料控制标准,确保从土地到餐桌全过程的质量控制,覆盖了每一道工序,体现了绿色食品安全、营养、健康的理念。

25年的坚守,25年的发展,25年的坚持,25年的成长。绿色食品保持了豫坡长期稳定的发展,绿色食品提升了豫坡的品牌形象,绿色食品增强了豫坡的企业活力。目前豫坡提出创百年品牌、树百年基业的发展目标,围绕绿色生态循环经济发展模式、融合一二三产业打造酒文化旅游景区,按照国家供给侧改革方向实现产业升级。        

豫坡集团董长张建设表示,今后,我们会更加努力,进一步加强绿色食品的宣传和管理,让更多的人了解绿色食品,消费绿色食品,以适应人们回归传统,崇尚自然的消费需求。今天豫坡集团绿色食品生产基地创建的验收通过,离不开各级党委政府和社会各界的关心支持,感谢市农业局给予企业发展的积极指导和引导,今后,我们豫坡集团将会继续不忘初心,努力前行,坚持走绿色生态的可持续发展道路,让绿色事业上升到一个新高度。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:豫坡集团绿色食品生产基地 创建 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平财富村镇银行开展信息安全管理培训

    为进一步推进西平财富村镇银行计算机信息安全管理工作的规范化、标准化,有效保护计算机不被恶意软件侵入,保障业务的正常开展并为客户提供更加优质的服务。2018年2月2日,西平财富村镇银行电子科技服务部在总行四楼大会议室对各支行、部会计主管和计算机专管员进行了信息安全管理培训。

  • 西平县城市管理综合执法局搭建临时市场破解春节乱象

    2018年春节将要到了,为加强市容环境管理,确保道路安全畅通,营造安全、繁荣、有序的节日环境,确保春节期间市容环境卫生整洁亮丽、道路畅通有序,同时方便群众购置年货,近日,西平县城市管理综合执法局利用部分空闲地段设置了7个临时年货市场。

  • 汝南县妇幼保健院情系敬老院 寒冬送温暖

    春节临近,河南省汝南县妇幼保健院组织开展了“情系敬老院 寒冬送温暖”活动,把党和政府的温暖送到孤寡老人的心坎上。

  • 市政府金融办人员到西平县宋集乡于桥村走访贫困户

    2018年2月2日,市政府金融办主任李俊岭、副主任刘培建带领全办人员来到西平县宋集乡于桥村走访慰问贫困户,调研指导于桥村脱贫攻坚工作。宋集乡乡长宋劲松、副书记刘力民陪同慰问、调研。

  • 驻马店市公安局老街派出所民警孙杰敏拾金不昧受称赞

    2018年2月1日上午9:00,驻马店市公安局老街派出所户籍室门口,居住在爱家百合苑小区的王先生把绣有“热情服务 一心为民”八个大字的一面锦旗双手交到该所户籍民警孙杰敏的手中,连声说,“感谢,太感谢您了!”

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有