精品原创 > 正文

东高公安分局组织社区民警深入辖区宣讲十九大精神

2018-02-02  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 彭涛)2月1日上午,东高公安分局社区民警走进东高社区开展学习宣传党的十九大精神活动。

在东高居委会会议室,社区民警组织东高居委会工作人员及群众代表一起学习了党的十九大会议精神。

在东高居委会会议室,社区民警与社区干部一起开展多种形式学习讨论活动,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。参加学习讨论的人员一致表示要切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决抓好贯彻落实,凝心聚力推动党的十九大明确的各项任务在社区落地生根。

期间,民警还认真了解了社区当前的治安状况,征求社区工作人员的意见和建议,并围绕外来人口管理、矛盾纠纷化解、交通秩序维护及社区治安管理等方面工作进行了沟通交流,力求实现警民团结一致管理好社区的目标。

通过进社区学习宣传十九大精神活动,社区民警作为党员干部带头宣讲,以实际行动带动广大群众学习十九大精神,让群众听得懂、能领会、会落实。

同时,活动也大大加强了民警对社区当前情况和动态的掌握,为下一步在社区更好地开展各项工作打下扎实基础。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:东高公安分局 宣讲 十九大精神 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 东高公安分局民警深入辖区物流寄递企业开展禁毒宣传活动

    为进一步加强和规范开发区物流寄递企业内部安全防范工作,严防犯罪分子利用寄递物流渠道进行毒品违法犯罪,保证春节期间平安、祥和,日前,东高公安分局案侦、社区警务大队联合深入辖区各物流寄递行业开展检查和禁毒宣传活动。

  • 东高公安分局积极营造春节期间“全民禁毒”浓厚宣传氛围

    按照省、市禁毒办关于做好春节期间禁毒宣传工作的通知要求,日前,东高公安分局充分利用春运期间人员高度聚集、流动频繁,春节前后外出务工人员返乡、大学生返程的有利契机,部署开展内容丰富的禁毒宣传活动,提高人民群众识毒、拒毒、防毒的意识,先后出动警力60余人(次),动员禁毒志愿者、社区工作者50余人(次),出动宣传车辆11台次,发放各类宣传资料1千余份,受教育群众达6千余人,努力营造“全民禁毒”浓厚宣传氛围。

  • 东高公安分局开展禁毒“流动课堂”宣传教育活动

    春运、双节期间,驻马店市公安局东高公安分局以禁毒“流动课堂”活动为载体,结合一村一警大走访活动。

  • 东高公安分局反诈骗宣传活动形式多样内容丰富

    近日,东高公安分局围绕市局打击防范电信诈骗犯罪宣传行动的总体要求,结合辖区特点,在传统工作方法基础上,主动探索创新防范招数,努力实现宣传工作有声势、接地气,广大人民群众能识骗、广知晓,取得较好成效。

  • 东高公安分局专题研究春节期间禁毒新闻宣传工作

    近日,东高公安分局下发专门通知,要求各队室务必高度重视,充分认识新闻宣传在推进全民禁毒工作中的重要意义,积极协调好宣传、广电等部门,共同研究策划好春节禁毒宣传工作。

  • 东高公安分局深入辖区娱乐场所开展禁毒宣传活动

    为进一步加大禁毒宣传工作,预防和遏制毒品通过娱乐场所蔓延和危害社会的现象发生,维护娱乐场所合法经营秩序,近日,东高公安分局以“平安守护”专项行动为契机,按照省、市禁毒委关于组织集中开展春运期间禁毒宣传活动的通知要求,对辖区娱乐场所及从业人员开展了禁毒宣传活动,并检查场所禁毒警示标语、挂图、软件的落实情况。

  • 东高公安分局开展辖区易燃易爆场所安全专项检查活动

    为深入推进平安守护,创造良好消防安全环境,确保辖区易燃易爆场所消防安全稳定,东高公安分局组织社区民警于2月1日下午深入辖区郭庄菜市场对家具店进行消防安全专项检查。

  • 东高公安分局对辖区网吧开展集中夜查行动

    为进一步加强和规范辖区网吧的安全管理,强化阵地控制,1月31日晚,东高公安分局以“平安守护”专项活动为契机,组织社区民警、辅警对辖区内的网吧开展夜查行动。

  • 东高公安分局开展物流寄递行业隐患排查和防范宣传活动

    年末岁尾,为深入开展平安守护专项行动,进一步加强物流寄递行业治安管理工作,防范和打击犯罪分子利用物流渠道从事各类违法犯罪活动,确保辖区社会治安稳定。

  • 东高公安分局组织社区民警开展人群密集场所消防检查

    为了更加深入的开展平安守护专项行动,东高派出所社区民警孙少鹏带领辅警及巡防队员,深入辖区人群密集场所联合开展了消防安全检查,确保消防安全工作落实到位。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有