精品原创 > 正文

平舆县政法委书记李中原深入到射桥镇走访

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 张贤锋)平舆县“四大”活动动员会召开后,为贯彻落实县委脱贫攻坚活动和县委书记张怀德“五个一”要求,县委常委、政法委书记李中原多次深入到射桥镇西关居委走访所分包农户。

H1mniV2f..jpg.jpg

在射桥镇西关居委走访

走访中,李中原向群众宣传了扶贫政策,详细询问了农户家庭基本情况、生产生活情况和收支情况,并对群众对扶贫政策的知晓情况进行了了解。还对贫困户详细询问了生活中存在的问题和对帮扶的满意度,并在贫困户徐青峰家中一起吃饭,鼓励贫困户积极进行自我发展,通过自己的努力早日脱贫致富。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 李中原 射桥镇 走访 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有