精品原创 > 正文

平舆县脱贫攻坚领导小组产业发展组第一次全体会议召开

2017-12-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 严驰)12月8日下午,平舆县脱贫攻坚领导小组办公室产业发展组第一次全体会议召开。县委常委、统战部部长代元辉,县政府党组成员、县总工会主席单巧云出席会议。

9SjRnl3P..jpg.jpg

会议现场

6G6sH7iE..jpg.jpg

会议现场

会上,产业发展组组长对该组成员的六项职责进行了安排部署;产业发展组成员介绍了各自的基本情况。

就做好下一步工作,代元辉指出,要提高思想重视程度,听从组织安排和调遣。扶贫不仅是一项工作,更是一种责任,要遵守纪律和各项规章制度,不允许无故旷工。要认真学习,互相交流。要主动学习产业扶贫方面的相关业务知识,把产业发展作为精准脱贫的关键举措,积极引进企业,带动村集体经济增长,促进贫困群众增收。要组织相关产业扶贫专家进行培训,尽快投入工作状态。要认真工作。脱贫攻坚时间跨度长,工作量大,要按照实干、干实、做实的要求,齐心协力,杜绝推诿扯皮,心往一处想,劲往一处使,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 脱贫攻坚领导小组产业发展组 会议 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店市改善农村人居环境工作检查组到平舆县督导检查

    12月6日下午,驻马店市改善农村人居环境工作检查组一行到平舆县督导检查,县委常委、组织部部长董红卫,副县长李庚建等陪同检查。

  • 广东省户外家具行业协会会长朱亚东一行到平舆县考察

    12月6日,广东省户外家具行业协会会长、东莞市藤缘工艺品有限公司董事长朱亚东带领广东省户外家具行业协会相关负责人和会员企业董事长、总经理到平舆县考察户外休闲产业发展情况,并召开了广东户外家具行业协会平舆工作委员会授牌仪式暨平舆优势产业推介会。

  • 平舆法院:法官走进校园“开课” 倾力护航青少年成长

    12月6日晚上六点,应平舆二中的邀请,平舆法院未成年人综合审判庭庭长麻小启在当前执法办案任务繁重以及不能影响学校正常教育教学秩序的情况下,下班后利用学校的政教活动时间,来到该学校讲授以《学习法律、保护自己、远离犯罪》为主题的法治课。这次法治课在该学校的广播室进行,全校师生共同收听,受教育学生3000多人。

  • 平舆县公安局民警深入校园话安全

    近日,平舆县公安局积极组织民警,带着展板、宣传页等在全县中小学校开展了普法宣传进校园活动,为广大师生们上了一堂堂精彩的法制教育课。

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有