精品原创 > 正文

正阳“双节” 来临打假忙

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 骆万华 通讯员 张耀中)“‘双节’即将来临,食品经营者要做到不进、不售假冒伪劣食品……”近日,正阳县公安局民警在辖区袁寨乡一家食品超市宣传打假常识。

q9zSsq6v..jpg.jpg

打假宣传

连日来,正阳县公安局组织经侦、派出所民警深入全县19个乡镇的商店、超市、零售网点等,面对面开展打假宣传,摸排制假、售假违法犯罪线索,确保百姓“双节”期间吃上放心食品,深受当地群众好评。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳 双节 打假 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 正阳三中举行心理健康教育主题班会

    12月10日夜自习,正阳三中分班组织开展了青少年心理健康教育主题班会,让心理健康教育走进班级。

  • 正阳县雷寨中心校举行“践行十九大 ”演讲比赛

    为庆祝中国共产党“十九大”会议顺利召开,响应习近平主席“中国梦”的讲话精神,引导广大师生为实现国家富强、民族复兴的伟大“中国梦”而发奋学习,培育和践行社会主义核心价值观,12月7日下午,正阳县雷寨中心学校校团委和政教处联合举办了“践行十九大 共筑中国梦”主题演讲比赛。

  • 市四届人大代表正阳代表团赴驿城区进行集中视察

    12月6日,由正阳县人大常委会主任李保国带领的市四届人大代表正阳代表团到驿城区进行集中视察。区领导毕启民、冯收、赵威、刘瑞华、张娟、聂旭光等陪同视察或出席座谈会。

  • 正阳县辅警张鹏伟见义勇为受称赞

    “我是前天在新阮店乡出车祸受害人张申的家人,张申经抢救已脱离生命危险了,希望贵所领导要好好表扬你们培养的好辅警张鹏伟……”12月6日,正阳县公安局袁寨派出所所长余向阳接到了第二个要求表扬辅警张鹏伟的电话。就在前天,他接到一个老人的电话,电话说辅警张鹏伟救她孙女的事迹,并且救人后,连姓名都没留就离开了。她孙女伤逾就要出院,特地打电话感谢辅警张鹏伟。

  • 正阳县公安局禁毒宣传下乡 确保留守百姓安康

    连日来,根据农村已进入闲暇时期而涉毒案件进入高发期的特点,组织民警有针对性的登门对留守百姓进行禁毒知识教育,确保留守老人及家人安康,深受老人们欢迎。

  • 正阳县多举措开展禁毒宣传教育活动

    为了有效遏制毒品违法犯罪的上升势头,河南省正阳县公安局在加大打击毒品违法犯罪、遏制毒品违法犯罪的同时,有重点、有目标、有方法地广泛动员全社会力量积极开展全民禁毒宣传教育活动,全面提高全县广大人民群众的防毒拒毒意识,营造深化禁毒人民战争的浓厚舆论氛围,最大限度地减少毒品需求和危害。

  • 正阳县强化禁毒机制建设出实招

    今年以来,河南省正阳县公安局制定实施了多项切实可行的禁毒工作机制,不断强化禁毒宣传工作,努力打造无毒乡镇、无毒社区、无毒学校。

  • 正阳县实施“五项制度”推动禁毒工作上台阶

    近日,河南省正阳县禁毒委建立和完善了“五项制度”,并狠抓落实,取得了明显成效。

  • 正阳县公安局五措施抓好中小学生禁毒宣传教育

    为使河南省正阳县广大师生认清毒品的危害,增强抵御毒品的能力,今年以来,正阳县公安局联合县团委、教育局等部门,采取五项措施,安排部署了学校禁毒宣传教育月活动,在全县各中小学开展禁毒基本知识宣传,引导师生识毒、防毒,远离毒品。

  • 正阳县公安局禁毒宣传进校园

    今年以来,河南省正阳县公安局禁毒大队全体民警分头行动,深入全县19个乡镇40余中小学校,开展了以“远离毒品,健康成长”为主题的法制讲座,吸引了近10万名学生和老师的参与,师生们从中学到如何识别毒品,如何对涉毒人员、涉毒案件进行举报等。

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有