精品原创 > 正文

上蔡村医董四平获评河南首届“十大基层好医生”

2017-12-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞 通讯员 宋永亮) 近日,由河南日报报业集团主办、大河健康报承办的“健康中原•2017河南(首届)基层好医生”颁奖典礼在河南广播电视台8号演播厅举行,上蔡县杨屯乡韩王村卫生室医生董四平荣获“十大基层好医生”称号。

58lvTCUw..jpg.jpg

颁奖现场

为了发现和表彰基层医生典型,让更多的人了解基层医生、构建和谐的医患关系,“健康中原•2017河南(首届)基层好医生”评选活动自今年5月9日正式启动。经过层层筛选,共有103名基层医生和30家单位进入投票环节。经过专家评审、网上公示投票、评审组评定,最终评选出全省“十大基层好医生”“十佳家庭医生”“十佳组织单位”以及十位“最受关注基层医生”、两位“最佳医疗服务创新基层医生”。

董四平是上蔡县众多基层医生的优秀代表,他秉承“大医仁术”的从业理念,不忘初心,牢记使命,根植于广袤的上蔡沃土,牵挂着乡亲的健康福祉。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:上蔡 村医董四平 河南 十大基层好医生 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 上蔡县召开脱贫攻坚政策培训暨第十五次推进会

    12月3日,上蔡县脱贫攻坚政策培训暨第十五次推进会议召开。通报前一阶段工作情况,对迎接国家和省市脱贫攻坚年度考核工作进行安排部署,动员全县上下加压增责,持续作战,查漏补缺,完善提升,高标准、高质量完成各项工作任务。

  • 郑州市骨科医院召开上蔡协和医院座谈会

    12月2日上午,郑州市骨科医院协作共建部组织召开我院派驻上蔡协和医院的坐诊科室主任、坐诊医师及接替医师座谈会。

  • 上蔡县:驻村“第一书记”陈召起

    11月27日到28日,河南卫视《脱贫大决战》栏目组走进上蔡县五龙镇高白玉村,用两天时间专程采访驻村第一书记陈召起。

  • 上蔡县召开创建国家健康扶贫工程示范县动员会

    11月30日,上蔡县卫生与健康大会暨创建国家健康扶贫工程示范县动员会召开。上蔡县委书记胡建辉,县委副书记、县政府县长李卫明,县人大常委会主任肖开义,县政协主席臧海声等领导出席会议。

  • 上蔡县产业扶贫效应凸显

    上蔡县把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路,把发展产业作为贫困群众的增收之本,以“产业扶贫推进年”活动为载体,以新型农业经营主体为依托,通过加强组织领导、相关政策配套、狠抓推进落实,走出了一条“政府主导扶持、企业引领带动、贫困户多重受益”的产业扶贫之路,产业扶贫结下累累硕果。

今日热点

西平县人社局人才中心加强档案管理 西平县人社局人才中心加强档案管理

精品原创

遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚 遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有