精品原创 > 正文

驻马店市实验中学举行第四届田径运动会开幕式

2017-11-30  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓)11月30日,驻马店市实验中学第四届田径运动会开幕式在校体育场隆重举行。实验中学校长孙群杰、党支部书记李琳、副校长刘恩卿、薛彦安出席本次开幕式。

zCjrIlWS..jpg.jpg

开幕式现场

oOdjKbem..jpg.jpg

接受检阅

开幕式在欢乐祥和的乐曲中拉开帷幕。国旗方阵、各班运动员方阵和裁判员方阵迈着整齐的步伐,依次经过主席台,接受领导检阅。

CLJ4s1gB..jpg.jpg

接受检阅

在庄严的升国旗仪式后,校党支部书记李琳致开幕词,她首先对本次运动会的顺利召开表示了热烈的祝贺,并向全体运动员、裁判员和为本届运动会积极筹备而付出辛勤汗水的工作人员表示亲切的问候。他说本届运动会的举行,是对市实验中学体育工作、学生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的一次考验,更是各参赛班级群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。

最后,李书记希望运动员们努力拼搏,奋勇争先,公平竞争,赛出风格;希望裁判员们能公正执法,恪尽职守;希望全体工作人员热心负责,为运动员做好各项服务工作。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 市实验中学 田径运动会 开幕式 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店市公安局长杨俊杰一行慰问贫困人员

    11月25日(周六)上午,驻马店市副市长、市公安局党委书记、局长杨俊杰在驻马店市驿城区委副书记张二林,市公安局党委委员、网络安全和技术侦察支队支队长王学钊,党委委员、政治部主任刘春庆等领导同志的陪同下,专程前往驿城区水屯镇乔庄村贫困户陈留义家中进行慰问,并将2万元奖金捐给陈留义。

  • 河南省技工院校演讲比赛在驻马店技师学院顺利举行

    11月21日上午,河南省技工院校“践行工匠精神 放飞技能梦想”演讲比赛开幕式在驻马店技师学院顺利举行。

  • 驻马店市公安局雪松派出所认真学习十九大精神

    近日,驻马店市公安局雪松派出所通过收听收看上级宣讲、研读有关著作、学习媒体社评等形式,组织民警认真学习党的十九大精神,号召民警通过身边发生的巨大变化,宣传我们党和国家发生的历史性变革。

  • 驻马店市雪松派出所扎实开展冬季安全防范工作

    年终岁尾临近,雪松派出所针对辖区治安特点,早谋划、早部署,以降低发案率、提高破案率、提高安全感为目标,全面打响年终治安保卫攻坚战,努力实现群众安全感、满意度双提升。

  • 驻马店旅游汽车站迎来试营业

    11月15日上午,河南省驻马店旅游集散中心暨驻马店旅游汽车站迎来试营业,驻马店市旅游局局长何新阁到场祝贺并在驻马店市汽车运输有限公司董事长姜振的陪同下视察相关工作。

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有