精品原创 > 正文

南阳市创文观摩团来驻马店市实验中学参观

2017-11-29  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓)2017年11月27日下午,南阳市宣传部长及南阳市创文办主任率创文观摩团一行66人来驻马店实验中学校参观,校长孙群杰、校党支部书记李琳、副书记杨继国热情接待了观摩团。

veNhUgbi..jpg.jpg

观摩团一行到驻马店实验中学校参观

BL8hpgaT..jpg.jpg

校长孙群杰向观摩团详细介绍

校长孙群杰向观摩团详细介绍了实验中学在素质教育、信息化教学及特色教育方面取得的成绩,及在未成年人思想道德建设方面的成功经验。观摩团参观了综合楼的特色社团超市、实验中学图书流动站及未成年人心理健康辅导中心,对市实验中学的一流教学设施、先进教育理念给予了高度赞扬。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:南阳 创文观摩团 驻马店 实验中学 参观 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有