精品原创 > 正文

西平县五沟营食药所开展生猪肉市场专项检查

2017-08-29  来源:映象网

为进一步加强辖区内生猪肉市场的监管,让辖区群众吃上“放心肉”,近日,五沟营食药所对辖区内生猪肉市场开展专项检查活动。

rVj6rjUV..jpg.jpg

开展专项检查

此次专项检查以生猪肉为主要检查对象,重点检查生猪肉经营者进货渠道是否合法,是否严格落实索证索票制度,是否公示健康证明及动物检疫合格证明等情况,引导商户诚信守法经营,加强自律,严防未经检疫和私自屠宰的生鲜猪肉流入市场。

截至目前,五沟营食药所共检查生猪肉经营户12家次,对2家健康证明到期的经营户下达了责令改正通知书。(冯占华 朱伟航)

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 五沟营食药所 生猪肉 市场 检查 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有