精品原创 > 正文

西平县食品药品监督管理局开展月饼生产企业专项检查

2017-08-28  来源:映象网

中秋佳节将至,作为节日象征的食品月饼开始相继上市,为进一步规范月饼市场秩序,营造安全的消费环境,保证市民吃上安全放心的月饼,近日,西平县食品药品监督管理局对辖区内月饼、糕点生产企业进行专项检查。

WFG8gZ48..jpg.jpg

进行检查

此次活动重点检查食品生产企业证照是否齐全,是否存在超范围经营,生产环境是否符合卫生要求,原辅料采购是否履行进货查验,食品添加剂使用是否规范,从业人员是否有取得健康证明,产品出厂检验是否规范等情况。

截至目前,共检查月饼生产企业3家、糕点生产企业12家。对不符合要求的食品生产企业责令其停产整改,提出整改计划,共停产整改5家。(冯占华 朱迪)

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 食品药品监督管理局 月饼 检查 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有