精品原创 > 正文

西平县领导聂晓光一行到产业集聚区督导调研

2017-08-29  来源:映象网

8月28日,西平县领导聂晓光,赵海金,张鹏,丁建华,赵勇军 ,蔡新亭深入县产业集聚区督导调研项目建设与产业发展情况。

gbM483r1..jpg.jpg

聂晓光提出要求

sRmQxO0n..jpg.jpg

聂晓光与大家交流

西平县委书记聂晓光一行先后到领秀服饰、卓达服饰、贝森环保、嫘祖服装新城“智尚工园”调研。每到一处,聂晓光都认真查看工程进度,了解项目生产和产品市场情况,询问项目建设和企业生产经营中存在的困难和问题,并强调要加快工程进度,搞好企业生产经营,为我县经济发展作出应有贡献。

在产业聚集区,聂晓光等县领导围绕集聚区道路、供排水管网、污水处理、供电、环境保护等基础设施建设和融资方式及平台建设与大家深入广泛交流。在听取有关工作汇报后,聂晓光对集聚区各项工作提出了具体意见和要求。

聂晓光要求,要加快项目实施,倒排工期、加快进度,把项目做得更完善、更好;要强化基础设施建设,切实完善产业集聚区道路、绿地等基础设施建设,并以此为契机推动县城建设;要提升管理服务水平,对产业集聚区内的项目做好策划设计、项目包装,明确目标,提高效率,推动产业集聚区更好更快发展。(冯占华 樊龙飞)

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 聂晓光 调研 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有