精品原创 > 正文

确山:4A级景区老乐山做好开园准备待君来

2020-03-24  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 段阳东)疫情终将过去,春天如约而至。时下,全县疫情防控形势持续向好,正值旅游胜地、天然氧吧老乐山繁花吐蕊、山青水绿的好时节。3月22日下午,确山县委常委、宣传部部长曹亚红,副县级干部贾久用,县文广旅局负责同志一行来到老乐山景区,实地调研督导景区恢复开放后疫情防控、后勤保障、景点布置等工作。

曹亚红一行简要听取老乐山景区负责同志就恢复开放后疫情防控开展情况介绍,详细了解游客入园、客流量、后勤配套保障以及疫情防控措施落实等情况。

曹亚红强调,景区和各相关部门要贯彻落实上级文件精神,由全面防控转为精准防控,严防境外输入,管住重点人、放开健康人。老乐山景区要根据自身实际情况和客流量,做好疫情防控与复工复产“两手抓”“两不误”,既要加大宣传力度,也要做好公共场所的卫生保洁和消毒,确保安全前提下有序开放。

“全面排查了员工情况。景区计划第一批上岗146人,已通知员工做好赴岗路上防护工作。做好了景区恢复开放的防疫应急预案,明确了公司各部门疫情防控工作责任。做好了复产消毒准备工作。景区备好了一次性口罩、消毒液、酒精、洗手液、温度检测门等防疫物资,已在景区游客中心、休息区、卫生间、办公区、宿舍区、观光车等公共区域和基础设施开展全面的不间断的消毒、通风、卫生环境整治工作。”据景区相关负责人介绍,老乐山景区已做好了疫情防控期恢复开园的各项准备工作。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:确山 4A级景区 老乐山 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 确山县竹沟镇全力保障疫情期间香菇生产

    香菇产业作为确山县竹沟镇脱贫致富的新兴产业,该镇香菇基地当前正值进入香菇生产装袋、接种、灭菌的高峰期。但香菇生产在装袋、接种、灭菌过程中需要部分群众相互配合协作来完成,在突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,竹沟镇严格按照上级防控要求,采取“四个严格”措施来保障香菇生产,保证市场供应和价格稳定,协助打赢疫情防控阻击战。

  • 确山县交警大队约谈“黑榜”运输企业

    确山县交警大队对辖区违规多发货运企业——确山县安顺运输有限公司主要负责人进行了约谈。

  • 驻马店市生态环境局确山分局揭牌成立

  • 确山县召开脱贫攻坚工作调度会

  • 确山村民花生受灾遭遇赔付难

    农业保险是国家农业支持保护体系的一个重要组成部分,是一项支农、惠农的政策措施。但近日,确山县新安店陈桥村的花生种植户李先生向映象网“大象陪办”热线(180 0371 9699)投诉,今年他家种的花生几乎绝收,而当初买的农业保险却迟迟得不到赔付,不知道自己花钱买的保险到底保的啥?

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有