精品原创 > 正文

被执行人躲避执行玩失踪 汝南县人民法院成功扣押车辆促执行

2020-01-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 吴国华 通讯员 张敏)1月13日,河南省汝南县人民法院执行干警张晨辉在接到申请人提供的财产线索后,雷霆出击,前往新蔡县,成功将被执行人名下的车辆查封扣押。

张某诉李某民间借贷纠纷一案,汝南法院依法开庭审理,判决李某偿还张某借款50万元。判决生效后,李某一直未履行判决书中所确定的义务,张某向法院申请强制执行。案件进入执行程序后,一直无法找到被执行人李某,执行干警通过总对总网络查控系统查到被执行人无存款,名下有车辆却未能实际控制,案件的执行一度陷入困境。

1月13日,执行干警接到申请人的电话,称发现被执行人的车辆在新蔡使用。该院执行干警立即赶往新蔡,顺利将被执行人李某名下的车辆依法进行了扣押。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:执行 法院 扣押 车辆 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有