精品原创 > 正文

新蔡县月亮湾派出所开展精麻药品专项检查工作

2019-11-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 胡磊)为加强对精麻药品的从严管理,11月13日,新蔡县公安局月亮湾派出所对辖区内几家医院的精麻药品进行了专项检查。

检查中,民警对医院的精麻药品的采购保管、使用、销毁进行了检查,详细查看了管理制度是否健全,查看是否实现专人负责,专用台帐。民警对检查过程中发现的隐患及时向医院提出整改意见和建议。

通过检查,进一步规范了精麻药品的使用管理,确保了精麻药品安全使用,受到辖区医务人员、病人及家属的一致好评。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)


文章关键词:新蔡 月亮湾派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新蔡县检察院组织召开专题学习讨论会

    新蔡县人民检察院组织召开以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的专题学习讨论会。

  • 新蔡县李桥回族镇开展冬季安全生产工作推进会

    为进一步做好安全生产工作,确保全镇安全生产形势稳定。11月21日,新蔡县李桥回族镇开展冬季安全生产工作推进会。会议由镇长王盼主持,镇全体机关干部、驻村第一书记、扶贫专干等多人参加。

  • 新蔡县余店镇尹建:脱贫攻坚中实现人生价值

    金秋十月,又是尹建夫妻忙碌的时节,为了存储更多的花生秸秆,尹建备好茶水,等待前来为花生脱秧的群众,不多时前来脱秧的车辆在道路边排成了长长的队伍群众们都喜欢到尹建这进行脱秧,因为尹建买的脱秧机比较先进,脱的干净也不破花生籽,更主要的是大家信任他,被他那乐于助人得精神所感动。

  • 新蔡县交警大队农村“两站两员”进村入户送安全

    为深入开展“122全国交通安全日”宣传,加强农村地区交通安全宣传活动,提高农民群众交通安全意识,遏制乡村道路交通事故的发生,11月20日上午,新蔡县交警大队民警深入辖区,带领农村劝导员开展道路交通安全劝导活动。

  • 新蔡县关津乡组织召开贫困户历年帮扶措施整改提

    为采集和核实关津乡全体建档立卡贫困户人口历年享受的帮扶措施,11月20日,新蔡县关津乡在该乡大会议室召开关津乡贫困户历年帮扶措施整改提升工作会。

  • 新蔡县余店镇马港村奉献爱心关爱五保老人

    新蔡县余店镇马港村有一位90多岁的五保老人南米氏,南米氏生活自理能力较弱,了解情况的余店镇马港村责任组长王成杰、驻村第一书记赵维,每周都要固定去看望南米氏,都会给老人送去米面等生活用品,对于老人生活自理能力较弱情况下,多方面和南米氏沟通想让其入住敬老院,恋家老人不愿意。于是王成杰、赵维在村委班子会上提出了南米氏的实际情况,村支部决定,由其邻居代为照顾老人的起居生活,村里给予每月补贴300元。

  • 新蔡县副县长李东到余店镇东王庄村指导工作

    11月20日上午,新蔡县委常委、副县长李东深入余店镇东王庄村指导人居环境整治、户厕改造等工作。

  • 新蔡县李桥回族镇开展贫困户历年帮扶措施整改提

    贫困户历年帮扶措施的真实性、准确性、完整性是深入推进精准扶贫、精准脱贫的重要基础性工作。11月20日上午,新蔡县李桥回族镇开展贫困户历年帮扶措施整改提升工作培训会。会议由镇党委书记张皓磊主持,镇长王盼、镇全体机关干部、驻村第一书记、扶贫专干等80多人参加。

  • 新蔡县余店镇港南村“贴心人”丁大山

    新蔡县余店镇港南村位于余店镇西南部,与正阳交界,这里民风淳朴,干群关系和谐。但是若提起哪个干部工作最认真负责,乡亲们都会竖起大拇指夸赞港南村的脱贫责任组长丁大山,村里的贫困户亲切地称他为“老丁”、“贴心人”。 大伙都说,他心里装着群众,把群众的事看作自己的事,用心用情真帮扶。

  • 陈学功到新蔡县余店镇指导当前重点工作

    11月19日,新蔡县县人大主任陈学功到余店镇指导项目建设、人居环境整治、户厕改造等当前重点工作。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有