精品原创 > 正文

新蔡县县长申保卫调研农村公路建设

2020-03-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 杨琳琳)3月5日上午,新蔡县委副书记、县长申保卫到河坞、陈店、余店、黄楼、李桥等乡镇就农村公路建设情况进行调研。县人大常委会主任陈学功,县委常委、县政府副县长李东,县政府副县长张辉等陪同调研。

每到一处,申保卫都认真听取各乡镇农村公路建设和规划推进情况,并结合各乡镇具体实际情况,就具体事宜进行安排部署。

申保卫指出,农村公路建设是一项惠及农村千家万户的民心工程,事关群众切身利益。各相关部门和各乡镇要进一步加强领导,统一思想,提高认识,高标准进行规划设计,完善道路设施,提高农村公路标准。

要科学组织,要保质保量,按照要求抓好管理,统筹做好公路修建的各项工作。要按照时间节点,加快进度,全力推进全县农村公路建设步伐。要加强农村公路的管理养护和道路两侧的环境整治,为农村经济发展和群众安全、便捷的出行创造良好的交通环境。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:新蔡 申保卫 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新蔡练村镇召开"厕所革命"现场推进会

    为进一步改善农村人居环境,建设美丽乡村,新蔡县练村镇切实按照驻马店市政府《关于切实做好农村户用厕所改造工作的意见》要求,把农村无害化户厕改造工作作为落实乡村振兴战略、全面建成小康社会的重要举措,旨在高标准、高质量、高水准完成农村无害化户厕改造工作。

  • 新蔡县人民法院荣立“集体三等功”

    在驻马店市中级人民法院召开的全市法院工作会议上, 对2019年度全市法院先进集体和先进个人进行表彰,新蔡县人民法院年度执法办案、队伍建设、政务管理、信息宣传等综合绩效考评位居前列,被驻马店市中级人民法院荣记“集体三等功”。

  • 新蔡县县长申保卫调研农村公路建设

    新蔡县委副书记、县长申保卫到河坞、陈店、余店、黄楼、李桥等乡镇就农村公路建设情况进行调研。县人大常委会主任陈学功,县委常委、县政府副县长李东,县政府副县长张辉等陪同调研。

  • 新蔡县举行重点项目复工观摩检查活动

  • 新蔡县黄楼镇全面开展农田林网建设

    近日,新蔡县黄楼镇在把疫情防控作为当前最重要的工作来抓的同时,坚持把农田林网建设列入重要议事日程,统筹人力物力,多措并举,确保疫情防控和农田林网建设齐头并进。

  • 新蔡90后小伙刘帅帅“逆行”武汉建设雷神山医院

  • 新蔡今是学区实验中学召开期末教师大会

    寒假将至,期末全校教师大会既是学期的结束,又是为做好下学期各项工作积蓄力量的开始。值此之际,新蔡县今是学区实验中学于1月13日上午9点在校高中部报告厅,召开了2019-2020学年上期期末工作总结暨全体教师工作会。会议由执行校长周小伟主持,小学部和初中部全体教师参会,学校副校级以上领导在前台就坐,校长邢中山到会并做重要讲话。

  • 新蔡农商银行举办退休老干部座谈会

    新蔡农商银行在普惠金融事业部三楼会议室举办退休老干部座谈会,该行领导班子成员、20名退休老干部代表欢聚一堂,共叙友谊,畅谈发展。

  • 新蔡农商银行召开党建述职评议工作会

    新蔡农商银行在机关六楼会议室召开2019年度党建述职评议工作会,行党委班子成员、各党支部书记、全体中层干部共计56人参加了此次会议。

  • 新蔡佛阁寺镇做强绿色廊道经济助脱贫

    “俺在绿色廊道做工,月收入近3000元,公司免费为俺提供蔬菜,俺的日子一天比一天幸福也摆脱了贫困”。11月25月,在新蔡县佛阁寺镇绿色廊道种植中药材夏枯球的脱贫户李晓妮心情特别舒畅。

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有