精品原创 > 正文

新蔡县杨庄户乡召开第十二届人民代表大会第六次会议

2020-05-22  来源:映象网

映象网讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 王琳)5月22日,新蔡县杨庄户乡第十二届人民代表大会第六次会议在杨庄户乡四楼会议室胜利召开。48名乡人大代表出席了会议,乡党政班子成员,乡直单位负责人列席了会议。

大会听取和审议了《杨庄户乡政府工作报告》和《杨庄户乡人大主席团工作报告》,书面审议了《杨庄户乡2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了《杨庄户乡政府工作报告》、《杨庄户乡人大主席团工作报告》和《杨庄户乡2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告》。

大会依法选举了王超杰为杨庄户乡人民政府乡长,王超杰在大会上进行了《宪法》宣誓。

会议总结了杨庄户乡2019年一年来取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合本乡实际,明确了2020年的工作目标:巩固提升脱贫攻坚成果,夯实全面小康基础;大力实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化;打赢打好污染防治攻坚战,着力改善环境质量;突出产业发展带动,夯实高质量发展基础;加强保障和改善民生,着力增进人民群众福祉。

会议指出:2020年,杨庄户乡要在县委、县政府的坚强领导下,团结拼搏、实干干实,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,努力为全面建成小康社会增色添彩、贡献力量,为建设出彩杨庄户而努力奋斗。

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕! 

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:新蔡县 杨庄户乡 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 新蔡县人民法院:一幅字画背后的执行故事

  • 新蔡县气象局开展人影作业助力小麦生产

    5月份以来,新蔡县持续少雨,土壤失墒严重,森林火险等级居高不下。为防止旱情给新蔡县的工农业生产和经济发展带来的影响,新蔡县气象局密切关注每次天气过程,时刻准备开展人工增雨作业。

  • 新蔡县人民法院荣立“集体三等功”

    在驻马店市中级人民法院召开的全市法院工作会议上, 对2019年度全市法院先进集体和先进个人进行表彰,新蔡县人民法院年度执法办案、队伍建设、政务管理、信息宣传等综合绩效考评位居前列,被驻马店市中级人民法院荣记“集体三等功”。

  • 新蔡县县长申保卫调研农村公路建设

    新蔡县委副书记、县长申保卫到河坞、陈店、余店、黄楼、李桥等乡镇就农村公路建设情况进行调研。县人大常委会主任陈学功,县委常委、县政府副县长李东,县政府副县长张辉等陪同调研。

  • 新蔡县黄楼镇全面开展农田林网建设

    近日,新蔡县黄楼镇在把疫情防控作为当前最重要的工作来抓的同时,坚持把农田林网建设列入重要议事日程,统筹人力物力,多措并举,确保疫情防控和农田林网建设齐头并进。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有