精品原创 > 正文

新蔡县主题教育第三次集中学习研讨会召开

2019-11-07  来源:映象网

新蔡县委书记 王兆军

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 杨琳琳)11月5日晚,新蔡县“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会在市民之家D座一楼会议室召开。王兆军、申保卫、陈学功、魏中、何春辉、薛晖、李中原、李振南、张立、毛立功等县领导出席研讨会。市“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组副组长吴华等到会指导。会议重点学习了由新蔡县委常委、宣传部长李振南领学的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议现场

就贯彻落实党的十九届四中全会精神,新蔡县委书记王兆军在会上要求,深刻认识意义。党的十九届四中全会是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

新蔡县各级党组织和党员干部要深刻领会全会精神实质,学习贯彻好全会精神,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来。准确把握实质。要认真聆听、仔细研究重点解读党的十九届四中全会精神的讲座、课程。认真贯彻落实。要将会议精神结合中心工作,推动党的十九届四中全会精神在新蔡落到实处。制定系统学习方案与计划。党员领导干部要带头学习、带头制定、带头落实。全县各级党员干部要以实际行动贯彻落实好全会精神,推动新蔡县经济社会各项工作高质量发展。

会议现场

会上,部分领导作学习研讨交流发言。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 河南平舆:传统工艺带民富

    “卖油郎,挑担子,下了乡,敲梆梆,卖油忙,从前村,到后庄……”当“梆梆梆......”的香油梆子声从远处传来,混杂着香油飘来的香味,乡亲们知道卖香油的老邓来了。一街两旁挤满了熙熙攘攘的人群,有灌油的,有闻香气的,也有瞧热闹的,纯正的香油,热闹的场面,80年代的场景至今令人难忘。

  • 汝南县东官庄镇三举措助力脱贫攻坚挂牌督战

    为巩固提升脱贫成果,自脱贫攻坚挂牌督战工作开展以来,汝南县东官庄镇紧盯脱贫攻坚目标任务,强化压力传导,坚定必胜信心,合力攻坚克难,全力推进脱贫攻坚挂牌督战。

  • 汝南县王岗镇杲胜利:昔日贫困户 今日“土专家

    “当贫困户的滋味真难受。幸好有政府和帮扶干部给我指路,帮助我发展肉牛养殖,让我顺利脱掉了贫困的帽子。”2020年4月15日,汝南县王岗镇韩坡村贫困户杲胜利向采访者慢慢道出他贫困的原因。

  • 汝南县王岗镇多措并举强力推进小麦统防统治工作

    近日来,随着气温回升,小麦陆续到了抽穗和扬花灌浆期,同时也是蚜虫、赤霉病等病虫害防治的关键时刻,汝南县王岗镇严格按照县农业农村局工作安排部署,迅速行动,强化措施,大力推广无人机植保服务,全面开展小麦统防统治工作。

  • 平舆县人民医院:健康扶贫 白衣战士又出发

    当前,脱贫攻坚进入决战决胜阶段。平舆县人民医院全面启动健康扶贫家庭医生签约履约工作,白衣战士们再次肩负使命,勇往直前,奔赴脱贫攻坚、健康扶贫的主战场。

今日热点

丰富基层文化生活 让群众更有幸福感 丰富基层文化生活 让群众更有幸福感

精品原创

河南汝南:干群齐上阵 麦收正当时 河南汝南:干群齐上阵 麦收正当时

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有