精品原创 > 正文

驻马店市第十二小学开展敬老活动

2019-10-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马景阁 通讯员 徐慧娟)金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、敬老的氛围,在重阳节到来之际,驻马店市第十二小学开展了主题教育敬老活动。

孩子们和爷爷奶奶一起观看新中国成立70周年阅兵仪式。队员们为爷爷奶奶系上红领巾,这些“新时代的好少年”一定会传承他们的光荣传统,为我们的祖国奉献自己的力量。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:驻马店 市第十二小学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有