精品原创 > 正文

遂平县玉山镇开展食品安全联合执法大检查

2019-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 宋莹莹 通讯员 陈东伟)为进一步做好辖区内食品安全的监管工作,切实维护广大消费者的饮食安全,7月10日,遂平县玉山镇食安办联合工商所、食药监所组成联合检查组,对辖区内的食品经营场所开展食品安全联合执法检查。

检查过程中,检查组集中对超市、餐饮店、食品生产加工店等逐一检查。执法人员发现个别餐饮门店,环境卫生脏乱差、食品随意堆放地上、食品经营场所与个人生活区没有分开等情况;部分超市、食品生产加工店没有进行索票索证、进货台账不健全、执法人员对现场检查中发现的问题,当场提出整改意见,并责令负责人立即停止营业,限期整改。同时要求各经营场所负责人要增强食品安全意识,加强内部管理,认真履行食品安全第一责任人的职责,切实保障门店的食品安全。

此次联合执法检查,一共检查门店10余家,发现问题4起,针对发现的问题,下达整改通知书4份。检查人员要求各食品生产加工经营者要严格落实主体责任,立即整改,规范经营,并提高食品安全意识,严格把好食品原料进货关,从源头上遏制各类食品安全事故的发生,确保为公众提供安全、放心的食品。

(驻马店新闻热线:0396—3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:食品 安全 检查 执法 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

西平县卫健体委召开脱贫攻坚推进会 西平县卫健体委召开脱贫攻坚推进会

精品原创

新蔡县杨庄户乡贾伟:乡村服装小作坊 撑起扶贫大产业 乡村服装小作坊 撑起扶贫大产业

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有