精品原创 > 正文

汝南县公安局开展辅警培训工作

2018-06-07  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 吴国华)为切实开展汝南县公安局新招辅警培训工作,加强汝南公安队伍建设,增强新招辅警警务素质,纪律意识,提高辅警的综合业务水平。自6月5日起,汝南县公安局政办室联合治安大队等部门在县公安局,对新招录的50名辅警开展为期六天的集中培训工作。

PbPBXoHU..jpg.jpg

开展辅警培训工作

此次培训以“警务实战技能”和“队列训练”为重点培训内容,着实以提高辅警人员的内在素质和外在形象为目的。培训中邀请局纪委高富强就《履职及遵纪守法》、辅警办常委就《辅警管理》、新华街派出所杨永伟就《社区警务》及金铺派出所唐武就《警务实战技能》等为新招辅警做专题培训。

通过此次培训,从根本上提升了辅警业务能力素质,更好地掌握各项业务技能,更快地融入到公安队伍中,为推进汝南公安工作发展做出应有的贡献。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝南 公安局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 汝南县环保局开展世界环境日宣传活动

    6月5日上午,在第47个“世界环境日”到来之际,河南省汝南县在莲花广场开展了“美丽中国,我是行动者”为主题的系列宣传活动。

  • 汝南县韩庄镇扎实做好美国白蛾防控工作

    为扎实做好美国白蛾防控工作,汝南县韩庄镇及时召开了美国白蛾防控工作专题会议。

  • 汝南韩庄镇召开电商扶贫业务知识培训会

    6月5日,汝南县韩庄镇组织召开电商扶贫业务知识培训会,各村支“两委”干部、全镇农村电商村级服务站站主、部分建档立卡贫困户、有意向学习电子商务的创业者参加了此次培训。

  • 汝南县人民法院在麦收时节打响执行攻坚战

    在最高人民法院“决胜基本解决执行难”攻坚战打响后,河南省驻马店市汝南县人民法院党组书记、院长姚强带领执行团队,三天内执结了11件涉农民工讨薪案,获当事人理解和好评。

  • 汝南县红十字会引领企业参与精准扶贫侧记

    2018年是汝南县脱贫摘帽决战之年。为充分发挥红十字会在党和政府人道领域的助手作用,汝南县红十字会积极响应省、市红十字会关于开展“结伴同行脱贫路 助力精准扶贫”的号召,立足当地实际,以“博爱在天中”募捐筹资活动为平台,以“宣传引导、典型带动”为抓手,积极引领企业和社会各界爱心人士参与精准扶贫,取得了丰硕成果。

  • 汝南县留盆镇贫困户“四带头”助推“三夏”生产工作

    汝南县留盆镇在开展“三夏”生产工作期间,兼顾推进脱贫攻坚工作,帮助有劳动能力的贫困户申请“防火员”公益性岗位,用劳动来获取报酬,多措并举发挥贫困户在秸秆禁烧工作中的模范带头作用,带动群众积极参与到秸秆禁烧行动中来。

  • 汝南韩庄镇食药监所召开厨师及食品从业人员培训会

    为进一步加强和规范食品安全监管工作,确保辖区内食品质量安全,从根本上有效预防群体性食品安全事件发生,汝南县韩庄镇食药监所在开展农村集体聚餐流动厨师和食品安全协管员摸底登记备案的基础上,召开流动厨师及食品经营从业人员培训会。

  • 汝南县住建局积极开展扬尘污染治理专项行动

    为贯彻落实省、市召开的扬尘污染治理专项行动动员电视电话会议精神,汝南县住建局及时制定了《2018年5—10月扬尘污染治理专项行动工作方案》,进一步明确了工作重点、治理目标、治理责任、治理措施和专项工作要求。

  • 汝南县文广新局狠刹“四风”提高廉洁自律意识

    为贯彻落实“中央八项规定”,狠刹“四风”, 日前,汝南县文广新局下发《关于严禁党员干部及公职人员利用婚丧喜庆事宜大操大办借机敛财》的通知,狠刹利用婚丧喜庆事宜相互攀比、挥霍浪费、借机敛财的不良风气,为党员干部带上一个“紧箍咒”,形成高压态势,促使全系统党员干部及公职人员严守纪律的底线,提高廉洁自律意识。

  • 汝南产业集聚区派出所查处一起违法生产外用药企业

    2018年5月30日上午九时许,汝南县公安局产业集聚区派出所民警张涛、金明在日常检查中发现汝南县产业园区一工厂正在生产外用药品,民警张涛让企业负责人提供生产外用药批文及营业执照,该企业均无法提供,经民警现场检查发现该企业面积约800平方米,有生产车间,包装车间,外用药品加工车间,大量半成品及以外用药包装成品。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有